Уведомляем Вас, ., в связи с нарушением условий договора интернет займа, и уклонения от погашения задолженности, компанией назначен выезд сотрудников по адресу регистрации: г. Москва, При себе иметь паспорт и сумму для возврата 23.600. ВНИМАНИЕ будет вестись видеосъемка. В случае предоставления кредитору заведомо ложных сведений в анкетных данных, кредитор вправе обратиться с заявлением в правоохранительные органы по ст.159.1 УК РФ по факту мошенничества.
про видеосъемку мне писали кеш ту ю (голубой сайт)
0
Лидия
Здравствуйте!долг с июня месяца,подскажите пожалуйста когда примерно за ИП пойдут ?
0
Гость
С каких номеров звонят?
0
Яна☺
| ответов 2
Здравствуйте. Просрочка 13 дней. Обещаю оплатить займ. Завтраками в общем кормлю. Подскажите, будут ли искать 3-х лиц? И как вообще себя ведут? У знакомой тоже просрочка. Вроде сказала, что маме звонили. Боюсь, из родных никто не в курсе долгов.
Звонит робот и говорит, что возможен выезд сотрудника? Приходят ли домой? Спасибо
0
Алена
Просрочка 3 день, смогу оплатить только 10 14 будут искать 3 их лиц если трубку не беру?
0
Тигран
Брал я у них в 2017 ,уже и забыл но они меня нашли судебные приставы через 6 лет,это было в октябре 2022 года..хорошо на карте денег небыло,а просто ее загнал банк в минус..позвонил в банк,сказали да увас минус,брал сумму приличную ,она выросла в 6 раз,вообщем теперь пользуюсь материной картой,и зп переводят на нее..просто прошло 6 лет ,а они помнят
0
Тигран
| ответов 3
Вообщем на карте будут минус большой,смотря какая сумма ,сп падают в банки..а те загоняют в минус зарплатные карты,если вы официально работаете.смотря какой пристав.
Да могут 50 %снимать,либо зп карту загонять в большой минус..сколько долг..такой и минус..они отправляют по всем банкам сейчас сп.а банки загоняют карты в минус!если карта на вас оформлена.лучше ни брать или платить займы,лишние головники потом
Ответить на тему