• 0
    Гость
    | 1 ответ
    Уведомляем Вас, ., в связи с нарушением условий договора интернет займа, и уклонения от погашения задолженности, компанией назначен выезд сотрудников по адресу регистрации: г. Москва, При себе иметь паспорт и сумму для возврата 23.600. ВНИМАНИЕ будет вестись видеосъемка. В случае предоставления кредитору заведомо ложных сведений в анкетных данных, кредитор вправе обратиться с заявлением в правоохранительные органы по ст.159.1 УК РФ по факту мошенничества.

Не подскажите, это не они? Приезжают ли?
  • 0
    наталья87 отвечает Гость
    про видеосъемку мне писали кеш ту ю (голубой сайт)
  • 0
    Лидия
    Здравствуйте!долг с июня месяца,подскажите пожалуйста когда примерно за ИП пойдут ?
  • 0
    Гость
    С каких номеров звонят?
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Здравствуйте. Просрочка 13 дней. Обещаю оплатить займ. Завтраками в общем кормлю. Подскажите, будут ли искать 3-х лиц? И как вообще себя ведут? У знакомой тоже просрочка. Вроде сказала, что маме звонили. Боюсь, из родных никто не в курсе долгов.
  • 0
    Оля отвечает Яна
    | 1 ответ
    Никому не звонили, но я им отзыв отправляла
  • 0
    Яна отвечает Оля
    А как вы это делали?
  • 0
    Катя
    Звонит робот и говорит, что возможен выезд сотрудника? Приходят ли домой? Спасибо
  • 0
    Алена
    Просрочка 3 день, смогу оплатить только 10 14 будут искать 3 их лиц если трубку не беру?
  • 0
    Тигран
    Брал я у них в 2017 ,уже и забыл но они меня нашли судебные приставы через 6 лет,это было в октябре 2022 года..хорошо на карте денег небыло,а просто ее загнал банк в минус..позвонил в банк,сказали да увас минус,брал сумму приличную ,она выросла в 6 раз,вообщем теперь пользуюсь материной картой,и зп переводят на нее..просто прошло 6 лет ,а они помнят
  • 0
    Тигран
    | ответов 3
    Вообщем на карте будут минус большой,смотря какая сумма ,сп падают в банки..а те загоняют в минус зарплатные карты,если вы официально работаете.смотря какой пристав.
  • 0
    Антон отвечает Тигран
    | ответов 2
    То есть если они отнесут в банк то зп всю
    Будут снимать ?
  • 0
    Алена
    | ответов 4
    Платила большую часть, сейчас не могу, будут третьим лицам звонить или вотсап угрожать?
  • 0
    Яна отвечает Алена
    | 1 ответ
    17 дней просрочки. Пока звонят только мне. Вежливо разговаривают. Но беспокоит, будут  ли звонить кому нибудь, кроме меня
  • 0
    Тигран отвечает Антон
    | 1 ответ
    Да могут 50 %снимать,либо зп карту загонять в большой минус..сколько долг..такой и минус..они отправляют по всем банкам сейчас сп.а банки загоняют карты в минус!если карта на вас оформлена.лучше ни брать или платить займы,лишние головники потом

Ответить на тему