• 0
    Настя
    Через сколько передают коллекторскому агенству?
  • 0
    Ольчик отвечает Гоша
    Где то находила отзыв, что методы взыскания похожи на мфо типа ван кликов кэшов и тд. Стали копать и оказалось что это шмыги из ЮК1 людей мучали (аналог перспектив и прочей нечести) так вот быстроденьги деньги им тоже договора подкидывают.
  • 0
    Ольчик отвечает Екатерина
    Вы и так в безопасности. Государство на вашей стороне. А если компания начинает нарушать законы (угрозы, звонки на работу) у вас есть право жаловаться. И на будущее прежде чем брать займы читайте отзывы. От и До.
  • 0
    Нат
    | ответов 2
    Здравствуйте, кто сталкивался , пришло на госуслугах исполнительное производство. Сумма 20 тысяч. Какая вероятность что придут приставы и через сколько? Я оплачиваю немного почти каждый день.
  • 0
    Инна отвечает Нат
    Сколько просрочка?
  • 0
    Михаил отвечает Нат
    Вас там совсем калы запугали?) Карты арестуют и все
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, если есть офисы БД в городе, велика вероятность визитов на дом?
  • 0
    Михаил отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Близка к нулевой. Девочка менеджер к тебе пойдёт?))
  • 0
    Ольга отвечает Михаил
    Понятно)))) спасибо, успокоили!)
  • 0
    Илья
    Давно брал в долг у быстроденги и естественно начался ковид и даже пролонгацию сделать не смог в итоге получается что почти два года долгу, кокова вероятность что меняищют или продали или может ещё есть что то что мне может угрожать???
  • 0
    Галина отвечает Хелен
    | 1 ответ
    В суд на СП подали? Подсудность Ваша ?
  • 0
    Галина
    | ответов 15
    Ребят подскажите в личном кабинете пишут займ передан в суд где мне посмотреть подсудность?договор не вижу в личном кабинете
  • 0
    Кеша отвечает Галина
    | 1 ответ
    Уточните, как от себя вели? Звонили ли третьим? Предлагали ли скидки. У вас сам долг в личном кабинете отражается?
  • 0
    Галина отвечает Кеша
    Жестили всех,даже мужа нашли,скидки не предлагали,да у меня сам долг о ображается в л/к
  • 0
    Хелен отвечает Галина
    Да, СП

Ответить на тему