Продали ООО «Премьер», которые с 10000 накрутили долг уже больше 50000))). В личном кабинете Быстроденег пусто, как-будто не брала ничего. Кстати, полистала форум, в мае или апреле есть похожий на мой комментарий. Ну посмотрим, я вызова в полицию не боюсь, т.к. плачу 50% от ЗП по другим ИП. Сказали ждать сегодня с 8 до 9 участкового. Завтра в участок явиться. И на работу они о вызове сообщат. И если не хочу развития дела, то срочно связаться с представителем Быстроденег Поповым. Завтра отпишусь для форумчан, было ли что
0
Иришка
| ответов 2
Короче пугалка от Быстроденег была, никто не приходил. Имейте ввиду и ничего не бойтесь
Думаю, что не оттуда. И у них основной акцент был на то, что ещё на работу пришлют информацию, что меня вызвали по уголовному делу))) Ну типо официально отпросят. Я сначала растерялась, а потом успокоилась, т.к. мой долг продан и Быстроденьгам я ничего не должна. Больше на работу не звонили, домой никто не приходил, я в Москве
Наверное коллекторы Премьер. Но говорили именно про долг в адрес Быстроденьги
0
Анна
| 1 ответ
Давно в начале просрочки звонили с номера моего региона. В срок не уложилась. Была тишина. Это было полмесяца назад. Могут сейчас начать беспокоить через 3-их лиц?
0
Кира
Подскажите как они сейчас себя ведут ?после 16 дней просрочки если не разговаривать с ними звонят ли по 3 лицам
0
Юлия
| ответов 2
Добрый день. Могут ли подать заявление в мировой суд не по прописке?
0
Оксана
| 1 ответ
Не могу нигде найти информацию Как у них эту страховку вернуть . 14 дней не прошло. Может кто знает
Ответить на тему