Пишите письменно через почту с уведомлением. Но я отправляла простым письмом (штампы о дате отправки стоят). Но написала на сайте суда (нужно было зарегистрироваться) обращение: изложила то, что в моем заявлении + заявление (фото) отправила во вложении. Не знаю, что из этого судья рассматривала, но почти через 3 недели пришла отмена.
0
П.
| 1 ответ
Добрый день. Просрочка 8 дней, ни разу на звонили, не писали. На пролонгацию суммы пока нет. Кто подскажет, до какого дня будет доступна функция пролонгировать?
Отзыв им писали ?может ответ на отзыв . Мне тоже пришло. Не забирала ещё . Очереди на почте. Вы не забирали ,что там?
0
Юлия
| ответов 4
Здравствуйте, позвонили мне сейчас, час дали на оплату, типо я согласилась, в случае не уплаты угражала статьёй за обман, если не оплачу, у кого так было? Просто реально не где взять деньги
Забейте. У меня у них просрочка около 4 мес. Пока нет возможности закрыть. Звонили с такими же угрозами, письма 2 раза прислали на вжрес регистрации. И затихли. Пока жду, что будет дальше:)
Спокойствие, только спокойствие! Почитайте ветку, они звонят и представляются кем угодно и какими им нравится организациями. Отправляйте их в суд . и не нервничайте, а лучше не общаться совсем
а что это за сервис, смс оповещение о подаче документов в суд? разводят вас. из суда только СП может прийти
0
Ирина
| 1 ответ
Мне звонил тип капитан полиции -сказал,что не смогли вручить мне повестку,а господин такой-то подал на меня заявление о мошенничестве ...вообщем Быстроденьги якобы обратились в полицию...Типа если оплатите срочно-они напишут ходатайство об отзыве заявления...Я оплатила часть-якобы отозвали...Сегодня опять звонки от того же капитана ,потом от начальника юридического отдела-крик шум и тп...кто то сталкивался с подобным?
Ответить на тему