• 0
    Черепашка отвечает Иван
    | 1 ответ
    Мне пришло сообщение что подали,потом прилетел сп.Отменить не успела,потом арест карт,которые нашли
  • 0
    Черепашка отвечает Черепашка
    Сообщение,что в суд подали
  • 0
    даша
    а правовая защита это от быстроденьги?
  • 0
    Анна
    | ответов 12
    Приветствую. Подскажите, пожалуйста, просрочка  18 дней. Сказали оплатить в течении суток, но точно не смогу. Сказали, что будут звонить на работу и родственникам. Отзыв сегодня отправлю. Будут ли звонить всем, пока дойдёт? Или есть время?
  • 0
    Артур отвечает Анна
    | ответов 8
    Не пишите эти бесполезные бумажки. Не тратьте свое время и деньги. Вы не давали согласия должника на взаимодействие с третьими лицами. Они и так не имеют права звонить вашим родственникам, знакомым, коллегам. То, что они плетут вам чушь эту по телефону, логично. Как же еще вас напугать?) отправляя этот отзыв, вы соглашаетесь письменно с тем, что брали займ, вот и все. Это будет у них единственная бумажка с вашей подписью
  • 0
    Анне отвечает Анна
    | 1 ответ
    Скажите им, что каждый звонок  на работу и родственникам на неуказанный вами номер будет фиксироваться, и на каждый звонок будет писаться жалоба в  ФССП
  • 0
    🌙 отвечает Анна
    Зачем вообще с ними разговаривать,отзыв отправляла,2 месяца просрок,,пока звонят только мне
  • 0
    Анна отвечает Анне
    Спасибо большое! Успокоили.
  • 0
    sergey88 отвечает Артур
    | ответов 7
    Полностью согласен и не зря все мфо в 1 недели просрочки начинают активнее жестить , хотя им выгоднее чтоб % капали. А в этом отзыве твоя личная подпись  номер договора и дата . Сам так лохонулся
  • 0
    Я отвечает sergey88
    Объясните им ,что отзыв о взаимодействии с третьими лицами писать не стоит ?
  • 0
    sergey88
    | ответов 2
    Если ты понимаеш что отдавать уже не будешь и дело до суда дойдет тогда да 100% не стоит
  • 0
    Артур отвечает sergey88
    Я сам отправлял раньше. Потом изучил подробнее мат. часть, почитал решения судов по протоколам фссп, пообщался с этими долбоящерами-взыскателями. Звонилки все в один голос разводят на отправку им этого отзыва.
  • 0
    Артур отвечает sergey88
    Если акции норм предлагают, закрываю это [***]. Так как они все действуют не законно, то и нечего соглашаться на их хотелки все
  • 0
    Артур отвечает sergey88
    | ответов 5
    Судебный приказ выносится только на основании договора, заключенного в простой письменной форме. Эти смс, которые не пойми кто и куда вводил, все х.е.р.н.я
  • 0
    Alex 812 отвечает Артур
    | ответов 4
    это где вы такое вычитали? онлайники ходят за сп весьма регулярно.или сами или те кто у них купил и как ни прискорбно-даже с исками потом

Ответить на тему