• 0
    🌙 отвечает Эля
    | 1 ответ
    Месяц просрок,пока звонки только мне,вчера отправила отзыв им
  • 0
    Эля отвечает 🌙
    А тело большое у вас?
  • 0
    Лена
    Здравствуйте, просрочка полгода, пошли за сп, буду отменять, скажите с иском замечены?
  • 0
    Эльвира
    | ответов 4
    Добрый вечер! Кто сталкивался, на какой день просрочки отправляют письмо?
  • 0
    😭
    | ответов 2
    Привет всем,сегодня была у них в офисе с отзывом по третьим лицам,написанным по шаблону в ветке,так мне девушка сказала что отзыв пишется у них,на их бланке и заявление это рассматривается в течении 12 дней и может прийти отказ🤦🏻‍♀️Я ей сказала что они фз нарушают,а она мне :ну я же не юрист все знать🤦🏻‍♀️(Хотя против девчонок в офисе ничего не имею- приветливые ,Те Компания даже наверно своих сотрудников не обучает законам)ну вообщем заявление написала на их бланке .А ещё момент если отказываешься от взаимодействия у них с третьими лицами то потом займов тебе не выдают как то так
  • 0
    😭 отвечает Андрей877
    Я как то настила через Сбербанк По реквизитам на следующий день были у них на счету
  • 0
    🌙 отвечает 😭
    | 1 ответ
    А у вас сколько просрочка по ним,месяц просрочка долбят даже в выходные🤦🏻‍♀️
  • 0
    Вова отвечает Эльвира
    | ответов 3
    Это те же что и турбозайм. На 20 дне
  • 0
    Вова отвечает Вова
    | ответов 2
    На 20 день
  • 0
    отвечает Вова
    | 1 ответ
    У вас эти друзья родным не звонили?
  • 0
    Вова отвечает
    У меня были регулярные просрочки по 18 дней. За год раза 4 точно. Всего один раз 21 день просрочка была, письмо прислали на адрес, и через 3 дня оплатил.
  • 0
    Я
    Брала займ в 2017 году.... Продлевала несколько раз.... Потом смерть мамы, в 2018 году декрет.... В конце 17го года звонили на работу, так как на данный номер отвечала только я, поэтому ответила, что такой человек не работает - уволился.... И все.... Даже мне больше никто не звонил.... До сих пор ... Займ брала по телефону, на быстрокарту.... СИД прошел ещё в июне месяце..... Так что с этой компанией как повезет......
  • 0
    😭 отвечает 🌙
    Да вот с завтра начнётся просрочка,так что все впереди ещё,но я их погашу чуть позже,я ещё им заявление на реструктуризацию отправила
  • 0
    Oksi89 отвечает Андрей877
    | ответов 16
    я вчера звонила искала свой займ они мне дали реквизиты для оплаты ,я у нее спрашиваю как я узнаю закрыт займ или нет.а она мне говорит что до 2х,3х недель поступит только оплата ,я у нее спросила как мне узнать друг за это время вы подадите в суд ,а она мне пришлите чек на почту нам и продублируйте в финколлект
  • 0
    Кос отвечает Oksi89
    | ответов 15
    Большая просрочка ?

Ответить на тему