• 0
    Алина отвечает Алена V
    Без вариантов,вы продляли,это никак не влияет на закрытие долга,я тоже год продляла,а сейчас нечем,вообще не плачу и не продляю
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Быстро деньги сейчас предлагают рассрочку вместо каникул, 40 проц в течение трех дней, остальное частями. Но. Надо отвечать на звонки и спрашивать варианты. Предлагают сами. Видимо КК невыгодно им настолько, что проще по рассрочке отработать
  • 0
    Аня отвечает Аня
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Скажите они сами вам такой вариант предложили? И сколько у вас просрочка? А то мне дали 24 часа на закрытия долга, оплатить не смогу, стоит ли с ними договариваться или бесполезно? Спасибо
  • 0
    Сергей
    | ответов 5
    Такой вопрос, брал займ 21 марта 2017 года, и вот уже прошло получается 3 года, срок идёт от начала просрочки, или самого займа? Ещё такой вопрос, они перепродали потом долг, срок не обновляется и если нет, как сделать так чтобы его убрали за счёт срока давности
  • 0
    Кристина94 отвечает Сергей
    | ответов 4
    От момента возникновения текущей просрочки если займ  был не долгосрочный (без графика ежемесячных платежей)  ,если с ежемесячными платежами то по каждому платежу отдельно считать.  Если вы им отправляли ,что либо по почте письмами (отказы от взаимодействия с третьими лицами, отказ от полного взаимодействия) то Это прерывает СИД. О СИД можно заявить только в исковом производстве. Перед иском обычно бывает судебный приказ. Главное его не проворонить и отменить.
  • 0
    Сергей отвечает Кристина94
    | ответов 3
    Если я им когда то просто звонил, но ничего не обещал, срок идёт от звонка??? И воспользоваться исковой давностью я могу лишь в суде? Перепродажа не обновляет срок?
  • 0
    | ответов 2
    Звонки и перепродажа на СИД не влияют. Заявить только в суде в иске
  • 0
    Сергей отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    А если в бки это лело, но прошло 3 года, она там будет навсегда?
  • 0
    Ну БКИ обновляется вроде раз в 10 лет. Не могу ответить по данному вопросу
  • 0
    Аня отвечает Аня
    Нет, мне тоже Борзова начали про 24 часа, я выслушала, потом предложила свой вариант: или КК, или частями. Она сказала, КК невыгодно.
  • 0
    Юля
    Да, делаю всем побыстрее выпутаться из этой кабалы. Я тоже уже просрочка 35 дней (вроде и две работы а контрагенты не платят, а что платят руководство свои лизинги гасят - так как не будут там платить не будет работы вообще, вот и сидит у нас офис без зп уже как 1,5 месяца) написала в мфо с запросом каникул, но фиг знает дадут или нет, вроде все документы скинула, но там не снижение зп а ее отсутствие просто за март месяц, так что напишу, что ответят) звонят, но так как ща городом сеть ловит плохо, только трубку возьму и связь обрывается ((( даже не поговорить , хорошо вай Фай ловит хоть можно отписаться, огромное желание все отдать и забыть как страшный день
  • 0
    Лена
    | ответов 4
    У меня 60000,как это все решить? подскажите
  • 0
    Юлия отвечает Лена
    | 1 ответ
    Я пока решила - пытаться договориться, просить реструктуризацию и накопить и все погасить , да, они не соглашаются, но надо пытаться вести диалог , все таки по мне пойдите вы на встречу и слелайте так что бы было выгодно и им и должнику
  • 0
    Лена отвечает Юлия
    Да я с ними и так и сяк у них каранавирусв голове
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    У Вас 4 часа,чтобы оплатить долг перед МФК Быстроденьги (ООО),88OO7OO4344 и сообщить № квитанции по т. 88002220815. ООО КЭФ вот такая смс пришла,что это?

Ответить на тему