Быстроденьги долг
- Лена| ответов 4Я решила будет банкротство
- adminУважаемые пользователи, спасибо за поддержку!
При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо! - Алина отвечает Лена| 1 ответОтменяют сп т.е судебный приказ,я тоже жду придёт или нет,придёт буду отменять,его отменить они замолкают,письма приходят мне уже 3 письма пришло с разных мфо,пишут какой долг и как погасить ,от мба пришло одно письмо,я не обращаю внимания на них ,бумаги много у них пусть пишут,сп если придёт отменить нужно в течение 10 дней.
- Алина отвечает Лена| ответов 3Банкротство делают если долг свыше 300т.р.не менее,я узнавала у юриста,
- Лена отвечает Алина| ответов 2Они в суд через сколько подают через 3месяца?
- Лена отвечает АлинаА ,как отменять?
- RarЗдравствуйте, я брала 14000 на год и платила 4 месяца сейчас уволили с работы, как быть, может кто нибудь сталкивался?
- Джонни| ответов 7Сегодня звонил тип с Быстроденьги типо даём время сутки или будем звонить родным и на работу. Типо что вам мешает отнести и сдать технику и заплатить долг. Напомнил ему про 128 статью. Сказал не знает такой. Вообще не образованные. Видимо будем решать не так как хотелось бы.
- КИНХ отвечает Джонни| ответов 4128 статья чего?
- Джонни отвечает КИНХ| ответов 3УК РФ Психологическое давление на человека
- ДжонниТак же 137 работает. Давал ты согласие или нет. Другие не давали а это вмешательство в частную жизнь
- АнКа отвечает Джонни| 1 ответА сколько у вас просрочка?
- Admir| ответов 2Добрый день , год назад взял деньги в БД, последний раз письмо пришло в декабре , даём время иначе будет 159 ук рф статья , вот сейчас март , тишина , чего ждать ? Брал около 23 000 сейчас наверняка больше , что дальше ??
- Джонни отвечает АнКаНебольшая. Где то дней 20
- КИНХ отвечает Джонни| ответов 2
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... e7b20865b55e20/Quote:УК РФ Статья 128. Незаконная госпитализация в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях
Ещё на кАллов что-то гонит.Статья просто огонь.Поначитаются всякой чуши.
230 ФЗ у вас есть,им и надо пользоваться.А не пугать и не смешить попрошаек "знанием" УК.
Ответить на тему