Вы почитайте кто может наложить арест, а не вырывайте статьи . Не одно юр.лицо не может принять решение об аресте вашего имущества. Вот именно поэтому, что постановление об аресте выписывает только судебный пристав, поэтому они все через ФССП и идут. А вот когда у вас на руках будет ил и постановление об аресте вынесенное приставом, взыскатель может всё привезти это в банк. Пример , взыскание мной по решению суда задолжности по алиментам я лично возила на место работы вместе с решение суда постановление от судебного пристава. Вы вырвали из контекста, найдите статью кто может арестовывать ваши карты и имущество, не банк, не взыскатель и не в сп у вас это прописано. Это постановление пристава как исполнительного органа .
Банк не может открывать исполнительное производство, у него нет таких функций. Всё что касается ИП это ФССП. Банк не является исполнительным органом суда. Перестаньте чушь писать . А то у вас банки может и сп выносят.
А кто сказал, что банк будет арестовывать карты? Он просто будет списывать средства со счета, руководствуясь исполнительным документом. И не надо сравнивать взыскание по алиментным и кредитным обязательствам. Это разные вещи.
Закон о Банках и их деятельности не разделяет на алименты и кредитные обязательства. Если карта в том банке которому вы должны, то может, а если нет, то ничего они списывать не смогут.
А вот когда у вас на руках будет ил и постановление об аресте вынесенное приставом, взыскатель может всё привезти это в банк
Ха-ха-ха
Quote:
Пример , взыскание мной по решению суда задолжности по алиментам я лично возила на место работы вместе с решение суда постановление от судебного пристава
Я не собираюсь ничего доказывать человеку, который не видит разницы между арестом карты и списанием со счета. Продолжайте в том же духе. Говорят мысль - материальна.
Так вы если бы выше почитали, то увидили бы , что люди именно про арест писали. Я разницу вижу, вы не тому что то доказать хотите. Как бы влезли, а о чем разговор не знаете
Пурга у вас в голове ,наивный тролль.Ссылки на законы ей даёшь ,она пишет ,что всё это хрень.Ну ничего,это тоже лечится арестом счетов от взыскателя)))))))))))))))))))))
Ответить на тему