• 0
    Ира24 отвечает Ирина
    | ответов 3
    Да, именно ИП открывает банк, если взыскатель подал ИЛ или СП непосредственно в банк. И приходит смс.
  • 0
    Ирина отвечает КИНХ
    | ответов 13
    Вы почитайте кто может наложить арест, а не вырывайте статьи . Не одно юр.лицо не может принять решение об аресте вашего имущества. Вот именно поэтому, что постановление об аресте выписывает только судебный пристав, поэтому они все через ФССП и идут. А вот когда у вас на руках будет ил и постановление об аресте вынесенное приставом, взыскатель может всё привезти это в банк. Пример , взыскание мной по решению суда задолжности по алиментам я лично возила на место работы вместе  с решение суда постановление от судебного пристава. Вы вырвали из контекста, найдите статью кто может арестовывать ваши карты и имущество, не банк, не взыскатель и не в сп у вас это прописано. Это постановление пристава как исполнительного органа .
  • 0
    Ирина отвечает Ира24
    | ответов 2
    Банк не может открывать исполнительное производство, у него нет таких функций. Всё что касается ИП это ФССП. Банк не является исполнительным органом суда. Перестаньте чушь писать . А то у вас банки может и сп выносят.
  • 0
    Ира24 отвечает Ирина
    Припадошная, это ты опять что ли?)))
    Ну та, утренняя неуравновешенная с ветки Веб займ?
  • 0
    Ира24 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Вам в детстве говорили, что Вы смотрите в книгу, а видите фигу?))
  • 0
    Ирина отвечает Ира24
    Наберите в поисковике кто может наложить арест и почитайте законы о Банках и их деятельности
  • 0
    Quq отвечает Ирина
    | ответов 5
    А кто сказал, что банк будет арестовывать карты? Он просто будет списывать средства со счета, руководствуясь исполнительным документом.
    И не надо сравнивать взыскание по алиментным и кредитным обязательствам. Это разные вещи.
  • 0
    Ирина отвечает Quq
    | ответов 4
    Закон о Банках и их деятельности не разделяет на алименты и кредитные обязательства. Если карта в том банке которому вы должны, то может, а если нет, то ничего они списывать не смогут.
  • 0
    КИНХ отвечает Ирина
    | ответов 5
    Quote:
    А вот когда у вас на руках будет ил и постановление об аресте вынесенное приставом, взыскатель может всё привезти это в банк
    Ха-ха-ха
    Quote:
    Пример , взыскание мной по решению суда задолжности по алиментам я лично возила на место работы вместе  с решение суда постановление от судебного пристава
    Ха-ха-ха.
    Удачи ,наивная девушка!
  • 0
    Quq отвечает Ирина
    | ответов 3
    Я не собираюсь ничего доказывать человеку, который не видит разницы между арестом карты и списанием со счета.
    Продолжайте в том же духе. Говорят мысль - материальна.
  • 0
    Ирина отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Ну пусть будет наивная, чем вашу пургу читать. А то банки у нас всё могут, зачем только тогда у нас вообще и суды и приставы, наверно так для массовки
  • 0
    Ирина отвечает Quq
    | ответов 2
    Так вы если бы выше почитали, то увидили бы , что люди именно про арест писали. Я разницу вижу, вы не тому что то доказать хотите. Как бы влезли, а о чем разговор не знаете
  • 0
    КИНХ отвечает Ирина
    | ответов 3
    Пурга у вас в голове ,наивный тролль.Ссылки на законы ей даёшь ,она пишет ,что всё это хрень.Ну ничего,это тоже лечится арестом счетов от взыскателя)))))))))))))))))))))
  • 0
    Quq отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Да знаю я о чем разговор. О толстом тупом тролле.
  • 0
    Ирина отвечает КИНХ
    Ещё раз для особо одаренных, почитайте кто может наложить арест. Напишите потом как банк или МФО арест наложили на ваши счета. Бред прям

Ответить на тему