• 0
    Светлана отвечает Виктория
    | ответов 3
    Может вы что то путаете?Есть у вас другие МФО? Финики так просто не отстают.Звонят по 50 раз в день.А потом уже месяца через 4-5 , когда уже ничего не могут сделать,передают по агентскому другим.Нас много на ветке Финколлект,с кем Финколлект работал сначала в интересах БД.Теперь вот по цессии названивать.А вот подтверждения цессии мы все ждём с 30.06.Так что скоро наверное и нас куда нибудь определят
    Меня вот личном сказали что передадут коллекторам моего города.Я можно сказать у фиников на особом счету.
  • 0
    Правильный отвечает Виктория
    | ответов 6
    Ты кто,добрый человек?
  • 0
    Катя отвечает Правильный
    | ответов 5
    Думаете подстава?
  • 0
    HATKA отвечает Катя
    | ответов 4
    А чего тут думать? БД сами пошли за СП...через полгода, ага.
  • 0
    Катя отвечает HATKA
    У меня вот просрочка 100 дней.Финики говорят что по цессии работают,а договора нет.Я вообще решила на звонки не отвечать.Вчера вообще заявили что лично привезут из Ульяновска.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Никто не ответил, напишу ещё раз.
    Подскажите пожалуйста. Если у меня будет просрочка в БД и я живу в одном городе, а мой близкий родственник в другом городе и он не знает что я брала займ, но при этом он часто там сам занимает и вовремя все отдаёт, то скажут ли ему обо мне? Будут ли воздействовать на этого человека при моей просрочке?
  • 0
    Таня отвечает Анна
    Он контактник?
  • 0
    Таня отвечает Светлана
    | ответов 2
    а такое возможно? и сколько просрочка?
  • 0
    Светлана отвечает Таня
    | 1 ответ
    Что вы имели ввиду?
  • 0
    Юю отвечает HATKA
    | ответов 2
    Здравствуйте, имею просрочки 31 день в Быстроденьги, сейчас общаюсь с финколлект, всё корректно пока. Сегодня товарищ говорил что закрывают проблемные договора, если до трёх часов не заплачу передадут в до судебный отдел. Так вот вопрос как скоро они могут в суд пойти? И ещё, если я писала отказ от взаимод с третьими лицами в отделении Быстроденьги, то финколлект тоже будут звонить только мне, или им тоже такое заявление писать.
  • 0
    Юляшка
    | 1 ответ
    Подскажите  пожалуйста,  кто-то  сталкивался  с ООО Сириус  Трейд.   Они  в суд  на меня  подали.  Что  в этой  ситуации  делать?
  • 0
    Александра отвечает Юю
    | 1 ответ
    Нет у них до судебных и судебных отделов и выездных групп.И в суд они не подают.У людей просрочки по 3-4 месяца и ничего.Так же каждый день звонят,мозги выносят.Сейчас уже ближе к концу месяца , начнут усиленно прозванивать
  • 0
    Катя отвечает Юляшка
    Напишите на ветку МФО.Там всё знают
  • 0
    Юляшка
    Спасибо )))
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Добрый день! долг в БД, сначала звонили каждый день, типа приедем с газелью описывать имущество и тд., перестала брать трубки, сейчас звонит только автоответчик утром оплатите сегодня иначе назначена выездная группа, и все больше никаких звонков от них. Подскажите, стоит им самой звонить? для того что бы я вроде как на связи и не теряюсь, не хочу что бы до родственников добрались

Ответить на тему