Съездил я в офис Быстроденьги, оказывается девочки подсунули мне хрень, т.е. я подписал заявление на запрет о передаче моих данных третьим лицам, что по сути является филькиной грамотой. А о том, что мне надо они понятия не имеют, и никогда не слышали. Просто ответили, если хотите чтобы не звонили друзьям и на работу, родным и т.д. всегда отвечайте на звонки)))))) Вот умора-то, я так понял, девки кроме как выдавать займы, ничему не обучены
И ещё интересная вещь, до сегодняшнего дня, на мой телефон всегда поступал один звонок, ежедневно, а именно сегодня мне позвонили три раза, и в одном из вызовов было написано, звонок переадресован. Интересно к чему бы это? И с чего вдруг. Совпадение ли мой визит в офис и их пробуждение?
Им это и не надо, пишите отзыв всех доп.соглашений и можно снова отдать в офис ( если не хотите почтой И сделайте это в двух экземплярах - один им а на Вашем их автограф с датой и печатью ( закон это позволяет . Вот ещё что - отзыв начинает действовать с момента передачи а не через месяц , они оч любят рассматривать такие отзывы хотя права не имеют и отказать не могут т к это закон . Удачи!
Приятно иметь дело с грамотными девочками))) Спс за совет.
0
Алена
| 1 ответ
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, уже на 88 дней просрочен займ на 5000 в быстроденьгах, сумма выросла до 15.500. Каждый день названивают, но не беру трубки вообще. Номера знакомых указывала левые,поэтому друзей и коллег они не беспокоят. Сегодня пришла смс от Финколлект с срочной просьбой перезвонить. Подскажите пожалуйста, это черновато чем-то или можно не беспокоиться? Просто сейчас нет возможности оплатить (
Я отправила почтой 2 заявления. Письмом с уведомлением.
0
Евгений
Друзья, прочитал сегодня, что дополнительные соглашения, которые нам подсовывают кредиторы, хотят признать незаконными. Ибо они противоречат закону, и второе, фактически, подписывая их, мы в тот момент не являемся должниками, так что на лицо явное нарушение со стороны кредитора. Возможно в скором времени, все МФО будут вынуждены простить нам долги)))))
0
Евгений
| 1 ответ
Поясню конкретнее, оформляя займ, мы являемся заемщиками, подписывая договор нам подсовывают соглашения на взаимодействия с должником. Сам факт подписания такого соглашения, юридически является бессилен. Т.к. должник и заёмщик это две разные вещи. Если бы, мы подписывали эти соглашения уже будучи должниками, то тогда нарушение коллекторами не фиксировавось. А в нашем случае, подписание этой бумажки фактически приводит к нарушениям со стороны кредитора и его третьих лиц. Урааааа! Любой суд даже ежедневные единичные звонки Калов признает нарушением)))))) не говоря уже о звонках третьим лицам и работодателю
0
alex
Ребята, кто знает. Звонят с разных регионов россии.
Ответить на тему