• 0
    HATKA отвечает Вася
    | ответов 8
    Можно! Законом это предусмотрено.
    4. Должник вправе в любой момент отказаться от исполнения указанного в части 2 настоящей статьи соглашения, сообщив об этом кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, путем направления соответствующего уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или путем вручения под расписку. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с должником способами, предусмотренными соглашением.
  • 0
    In-the-mouth-collectors отвечает HATKA
    Так самое что интересное что я их уже кинул на 8000 в 2015,они продали нсв потом приму в итоге ничего...и опять мне дали 6000:))))
  • 0
    Вася отвечает HATKA
    | ответов 6
    И именно в офисе?
  • 0
    HATKA отвечает Вася
    | ответов 5
    Там же написано - или путём вручения под расписку. Конечно они в офисе будут отнекиваться но это же можно снять на камеру и пожаловаться.
  • 0
    инкогнито
    пришло смс от Быстроденьги, что продали долг Коллекторскому агентству, неуказанно какому, где это можно узнать?
  • 0
    инкогнито
    | ответов 2
    уже посмотрел в личном кабинете, написано, что передано в ООО "Быстроденьги ФК". просрочка 54 дня, а смс я так понял, что очередная пугалка
  • 0
    alina-1982 отвечает инкогнито
    Мне тоже вчера ближе к ночи такое пришло и звонок был. В лк написано, что продан долг.  Я тоже думаю, что разводка от фиников.
  • 0
    HATKA отвечает инкогнито
    Быстроденьги ФК это профессиональная служба взыскания именуемая Финколлект.
    Они недоумки но надоедливые а так то тролить их одно удовольствие.
  • 0
    Вася
    | 1 ответ
    А через сколько дней просрочки можно написать отзыв о взаимодействия с 3 лицами
  • 0
    HATKA отвечает Вася
    Сразу можно.
  • 0
    Евгения
    Звонили сегодня,просрочка 111 дней ! Говорят оплатить в течении 3 дней через сбербанк!!!вот думаю что делать?
  • 0
    Катерина отвечает Евгений
    О, Евгений бальзам на душу! Спасибо
  • 0
    Евгений отвечает HATKA
    | ответов 4
    Разве без решения суда нас имеют право называть должниками? Чисто из любопытства вопрос.
  • 0
    Аня отвечает Евгений
    | ответов 3
    Конечно нас имеют право так называть, если Вы должны кому-то, то значит должник, причём тут вообще суд... Даже если Вы друзьям должны - значит должник.
  • 0
    Евгений отвечает Аня
    Я понял, Вас. Спасибо

Ответить на тему