Вы им скажите пусть определятся то ли СУД то ли "выезд". По личному опыту могу сказать, ни того ни другого не было, да и наверное сейчас нет. Сталкивался с этими "быстродолгами" в 2012 году, до сих пор смешно от их выездов и судов. Включайте в конце концов мозг.)))))))))))))))))))))))
Живи спокойно забудьте про них смените номер и всё я 5 МФО кинул и пох мне в том числе и быстро деньги я иногда включаю этот номер поприкалываться с быстроденьги как включу они сразу звонят запись разговора они мне , я им да мне пох ваша запись и ты говорю курица общипаная с какого холодильника мне звонишь , они и трубки бросают )))))
Нормально всё будем. Я тоже вот до сех пор не отдала. Работу нашла но долг очень большой . Даже если откладывать всё равно процент идёт и сумма дольше становится. Как-то так.
Так должно придти письмо заказное с уведомлением что продали. Аэто простое письмо в дверь сунули и всё.
0
таня
Очередная пугалка фиников тогда
0
Маруся
Где сказано даётся вам пять дней чтобы оплатить долг. Если не оплатите придут приставы и опишут ваше имущество. И всё. Хрень если честно какаята.
0
Маруся
| 1 ответ
И звонят сегодня спрашивают такая такаета я говорю да что хотели . И они знаете связь плохая мы перезвоним вам и так уже 5 раз ))))))) чудные они сегодня.
Ответить на тему