• 0
    Иван отвечает Татьяна
    Вы им скажите пусть определятся то ли СУД то ли "выезд". По личному опыту могу сказать, ни того ни другого не было, да и наверное сейчас нет. Сталкивался с этими "быстродолгами" в 2012 году, до сих пор смешно от их выездов и судов. Включайте в конце концов мозг.)))))))))))))))))))))))
  • 0
    таня отвечает Маруся
    | ответов 11
    Всё равно как то не по себе.пока не отвечаю😃
  • 0
    Мочить калов отвечает таня
    | ответов 3
    Живи спокойно забудьте про них смените номер и всё я 5 МФО кинул и пох мне в том числе и быстро деньги я иногда включаю этот номер поприкалываться с быстроденьги как включу они сразу звонят запись разговора они мне , я им да мне пох ваша запись и ты говорю курица общипаная с какого холодильника мне звонишь , они и трубки бросают )))))
  • 0
    Маруся отвечает таня
    | ответов 6
    Нормально  всё  будем.  Я тоже  вот  до сех  пор  не отдала.   Работу  нашла но  долг  очень  большой  . Даже  если  откладывать  всё  равно  процент  идёт  и сумма  дольше  становится.  Как-то  так.
  • 0
    таня отвечает Маруся
    | 1 ответ
    А вообще какой финиш ? Чем кончается всё это?
  • 0
    Chernikovdmitrii отвечает Маруся
    | ответов 3
    Просрочка какая
  • 0
    Маруся отвечает таня
    Честно  даже  не знаю )))))
  • 0
    Маруся отвечает Chernikovdmitrii
    | ответов 2
    76  дней  . А вчера  пришло  письмо  уведомление  о состоявшейся  цесии  это  что  такое? ??
  • 0
    таня отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Наверное долг твой продали другим каллам по цессии
  • 0
    Маруся отвечает таня
    Так  должно  придти  письмо  заказное  с уведомлением  что  продали.  Аэто  простое  письмо  в дверь  сунули  и всё.
  • 0
    таня
    Очередная пугалка фиников тогда
  • 0
    Маруся
    Где  сказано  даётся  вам  пять  дней  чтобы  оплатить  долг.  Если  не оплатите  придут  приставы  и опишут  ваше  имущество.  И всё.  Хрень  если  честно  какаята.
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    И звонят  сегодня   спрашивают  такая  такаета  я говорю  да  что  хотели  . И они  знаете  связь  плохая  мы  перезвоним  вам  и так  уже  5 раз  )))))))  чудные  они  сегодня.
  • 0
    таня отвечает Маруся
    Они нифига не могут только запугать да на психику надавить.ржачная компаха.😃
  • 0
    таня отвечает Мочить калов
    Вот нахватаюсь "верхушек" тогда буду с быстрыми деньгами болтать.😅😅😅

Ответить на тему