Слышал, я конечно все понимаю тебя прёт под чем ты х...... его знает . Ну талант свой угомони . Раз ты такой крутой так что не дал сестре денег. А она пошла брать в бд.
Не наберите турбо займы темболее на свою карту. У них потом будет допуск к вашей карте.
0
Маруся
Тип какой-то мутный тут появился 😀😀
0
HELGA02
| 1 ответ
Не выходите замуж/женитесь - ведь семья может не получиться, не рожайте детей - ведь они могут родиться больными или кинут вас на смертном одре, не лечитесь - вас могут не вылечить, а угробить, не делайте ремонт - живите в клоповнике, не стройте дом - это вообще нерентабельно, не тратьте деньги на всё это! Живите в землянке, питайтесь корешками и червячками, в полном одиночестве и согласии с природой... Главное - по средствам. Да весь цивилизованный мир живёт в кредит! И, наверное, только в нашей могучей и необъятной, богатейшей и нищей одновременно стране такой беспредел! Когда человек получает з/п ниже прожиточного минимума, а трудовая пенсия - в 1,5 раза меньше социальной!
Здравствуйте!скажите а кто есть из Саратовской области?
0
Настя
| ответов 11
Просто мне звонят с местных номеров. Вот сказали оплатить до 16.00 если нет,то коллекторы приедут по всем адресам. Раньше звонили с других регионов,а теперь вот с местных.
Да ну??? У вас быстро деньги? Это с Ульяновска звонят.у меня такое же было.сначала звонили со своих номеров потом уже с номерами моего региона.так что не переживай 😊
0
1Соня1
| ответов 3
У меня продали долг в ООО Сириус Трейд г. Новосибирск. Не знаю, что это такое, инфы толком нет. может кто знает?
Ответить на тему