• 0
    Колян отвечает Альберт
    Слышал,  я конечно  все  понимаю  тебя  прёт  под чем  ты  х...... его  знает  . Ну талант  свой  угомони . Раз  ты  такой  крутой  так  что  не дал  сестре  денег.  А она  пошла  брать  в бд.
  • 0
    Маруся отвечает Нюра
    Не наберите  турбо займы  темболее  на  свою  карту.  У них  потом  будет  допуск  к вашей  карте.
  • 0
    Маруся
    Тип  какой-то  мутный  тут  появился 😀😀
  • 0
    HELGA02
    | 1 ответ
    Не выходите замуж/женитесь - ведь семья может не получиться, не рожайте детей - ведь они могут родиться больными или кинут вас на смертном одре, не лечитесь - вас могут не вылечить, а угробить, не делайте ремонт - живите в клоповнике, не стройте дом - это вообще нерентабельно,  не тратьте деньги на всё это! Живите в землянке, питайтесь корешками и червячками, в полном одиночестве и согласии с природой... Главное - по средствам. Да весь цивилизованный мир живёт в кредит! И, наверное, только в нашей могучей и необъятной, богатейшей и нищей одновременно стране такой беспредел! Когда человек получает з/п ниже прожиточного минимума, а трудовая пенсия - в 1,5 раза меньше социальной!
  • 0
    Колян отвечает HELGA02
    Золотые  слова. Полностью  поддерживаю  вас 👍👍👍
  • 0
    Колян
    Сейчас  вся  страна  наша  так  живёт! !!!@
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Готовьтесь к НГ, а том моск фсарфется
  • 0
    HELGA02 отвечает Иван
    У кого "фсарфется", у тебя? Ну да, у тебя же "мозк"
  • 0
    Муха отвечает Альберт
    Эко ты ошибаешься мальчик!!  Дуй ка ты из этого чата!! Не место тебе здесь с твоими вразумлениями !! Кыш
  • 0
    Маруся отвечает Муха
    Лично  я много что  узнала  сдесь  . Вы правы  сдесь  людям  помогают  в трудной  ситуации  и дают  совет.  Спасибо  большое  вам всем 😚от души 😉
  • 0
    таня отвечает Анастасия
    Вот уж сама удивлена была.😒
  • 0
    Настя
    Здравствуйте!скажите а кто есть из Саратовской области?
  • 0
    Настя
    | ответов 11
    Просто мне звонят с местных номеров. Вот сказали оплатить до 16.00 если нет,то коллекторы приедут по всем адресам. Раньше звонили с других регионов,а теперь вот с местных.
  • 0
    таня отвечает Настя
    | ответов 10
    Да ну??? У вас быстро деньги? Это с Ульяновска звонят.у меня такое же было.сначала звонили со своих номеров потом уже с номерами моего региона.так что не переживай 😊
  • 0
    1Соня1
    | ответов 3
    У меня продали долг в ООО Сириус Трейд г. Новосибирск. Не знаю, что это такое, инфы толком нет. может кто знает?

Ответить на тему