Всем привет. Да мне тоже только звонил с таким тонким голосом . Все мы идём в суд прям аш не заплакал 😀😀😀😀😀я пожелала удачи им в суде 😀😀😀и положила трубку.
Они так всегда делают когда номера им оставляешь. Пускай пишут . Мой сестре тоже звонили и писали. Сейчас уже не пишут и не звонят. Это давление на вас.
0
Маруся
Люди вон миллионы воруют и им за это нечего не дают. А вы переживаете за свои 11600 или сколько у вас там . Нормально все будет.
Здравствуй друг. Пишешь и пишешь какой уж год подряд. Напиши друг на кого в суд подали и кого имущества лишили быстроденьги или какашка какой нибудь.
0
еееееееееее
Привет всем. Брал на быстрокарту 10 000 руб. летом 2015 года. Звонили, писали смс, отправляли письма. Потом передали какашкам. Они тебовали где то 47 000 руб. Поменял номера и забыл про них. Если в суд обратятся на всякий случай подал себя на алименты 33%. Буду выплачивать им по 17% с зарплаты. На кого подали в суд?
0
Нюра
| ответов 2
Они в суд не падают вроде,но может все таки и бывали случаи когда на кого нибудь и падавали хз короче сама боюсь
Нет, мне звонили всего 6 месяцев. Потом кому-то слили, те еще кому-то, те еще кому-то. И так пока все не заглохло. 4 год всё "принуждают", но так и СИД истек, если даже в суд пойдут.
Ответить на тему