• 0
    Маруся
    Всем  привет.  Да мне  тоже  только  звонил  с таким  тонким  голосом  . Все  мы  идём  в суд  прям  аш  не заплакал 😀😀😀😀😀я пожелала  удачи  им в суде 😀😀😀и положила  трубку.
  • 0
    Маруся отвечает Заемщик
    | ответов 3
    Я тоже  брала  20 😈
  • 0
    Нюра отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Все они начали обзванивать номера которые оставляла,еще им же смс ки пишут типа верните долг они в шоке все
  • 0
    Маруся отвечает Нюра
    Они так всегда  делают  когда  номера  им  оставляешь.  Пускай  пишут . Мой  сестре  тоже  звонили  и писали.  Сейчас  уже  не пишут  и не звонят.  Это давление  на вас.
  • 0
    Маруся
    Люди  вон  миллионы  воруют  и им  за это  нечего  не дают.  А вы  переживаете  за свои  11600  или  сколько  у вас  там .  Нормально  все  будет.
  • 0
    Заёмщик отвечает Маруся
    Единственное жалею что не 25 взял.
  • 0
    ккккккккккк
    Здравствуй друг. Пишешь и пишешь какой уж год подряд. Напиши друг на кого в суд подали и кого имущества лишили быстроденьги или какашка какой нибудь.
  • 0
    еееееееееее
    Привет всем. Брал на быстрокарту 10 000 руб. летом 2015 года. Звонили, писали смс, отправляли письма. Потом передали какашкам. Они тебовали где то 47 000 руб. Поменял номера и забыл про них. Если в суд обратятся на всякий случай подал себя на алименты 33%. Буду выплачивать им по 17% с зарплаты. На кого подали в суд?
  • 0
    Нюра
    | ответов 2
    Они в суд не падают вроде,но может все таки и бывали случаи когда на кого нибудь и падавали хз короче сама боюсь
  • 0
    ееееееееееее отвечает Нюра
    | 1 ответ
    Мне интересно сколько лет они обычно пишут и звонят должнику. Если и в суд не обращаются дальше то что. Что от них ожидать ?
  • 0
    Нюра
    Я даже и не знаю надо спросить у тех кто долгое время не платит,у меня то только месяц а уже достали как капец
  • 0
    Иван отвечает Нюра
    | 1 ответ
    Нет, мне звонили всего 6 месяцев. Потом кому-то слили, те еще кому-то, те еще кому-то. И так пока все не заглохло. 4 год всё "принуждают", но так и СИД истек, если даже в суд пойдут.
  • 0
    Маруся отвечает ееееееееееее
    Если  они  не  обращаются  в суд.  То ваш  долг  они  перепрадают  другим.
  • 0
    Нюра
    | ответов 2
    Ну скажите хоть кто нибудь был у кого нибудь с ними суд или у знакомых
  • 0
    Нюра отвечает Нюра
    | 1 ответ
    Просто мне сказали что документы в суд собирают и кредитная история будет испорчена

Ответить на тему