• 0
    Лика
    | ответов 2
    Всем привет! А кто-нибудь подавал на реструктизацию в Быстроденьги? И в Росденьги? Это вообще реально, что они ее одобрят?
  • 0
    Маруся отвечает Лика
    | 1 ответ
    Такая  хрень  есть.  Но это нереально  они вам   отказ  пришлют  и всё  и также  будут  долбить  звонками.
  • 0
    Маруся
    | ответов 4
    Я писала.  Но нечего  не поменялась  всё  также  как  и  было.  Пустая  трата  времени.
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    Видит  бог  я хотела  отдать. Но они  не захотели.  Пускай  теперь  идут  в попу 😀😀😀😀
  • 0
    Колян отвечает Маруся
    Шлите  их  на  три буквы.  Сами  виноваты  не [***]  давать  всем  подряд! !!!
  • 0
    Лика отвечает Маруся
    Я просто сегодня подала , но девушка в офисе так меня уверяла, что это полная хрень ))))!
  • 0
    Лика отвечает Маруся
    | ответов 3
    А сколько они обрабатывали ваше заявление ?
  • 0
    Маруся отвечает Лика
    | ответов 2
    Я отправляла  по почти  его.  30 дней  рабочих
  • 0
    Лика
    Блин, там конечно редкостные придурки работают ... такую хрень несут🤦🏼‍♀️ Убивает то , что я например была у них постоянным клиентом, на протяжении почти двух лет переодически брала и отдавала всегда в срок займы, а тут один день просрочки и они звонят и х🤭сят меня! Нормальное отношение такое 😃
  • 0
    Лика отвечает Маруся
    | 1 ответ
    И что пени все равно начислялись в этот момент? Я в офисе писала, там девушка сказала 12 дней обработка , интересно все равно капать будет? Я то рада им отдать, так не хочу свою кредитную историю портить
  • 0
    Нюра
    | ответов 13
    Они сказали что все ровно заставят заплатить принудительно типо это наши деньги и вы их нам вернете.
  • 0
    Маруся отвечает Лика
    Скажу  вам  честно  мне  это  не помогло.  Как  должна  так  и должна.  Пустая трата времени.
  • 0
    Маруся отвечает Нюра
    Блин  принудительно  вас  только  суд  может  заставить платить.  А они  не имеют  права.   Скажу  ещё  раз  они  вас  тупо  пугают  а вы  видетесь  на это.
  • 0
    Лика
    А кредитную историю они правда портят ?
  • 0
    Маруся
    Вот этого  я не знаю! !!! Да они  кроме  пугать и нечего  походу  не могут.

Ответить на тему