Это точно! Они и е-заем/монеза! Вот доставучие! Финики вообще звонят с самого утра, сижу смеюсь)) Они там такие моралисты, так переживают за мою дальнейшую жизнь, без кредитов жить тяжело говорят))
0
Марина.
| 1 ответ
добрый день всем. нужен совет я тоже как и все брала БД. и получилось так что не отдала . а брала у них часто всегда вовремя отдавала .вчера приехала домой . ездила на родину хоронить отца . увидела такую картину что на двери домофона висит мое фото и написано что должник верните долг.у меня шок . захожу домой тут соседка выходит говорит что приходили искали меня просили если я приду пускаю сообщат нам. мне сейчас не доних подскажите что делать видь просрочка у меня 45 дней . сейчас звонили все сказали ждать не будут сегодня последний день оплатить . а то статьяф 159 сказали что я машейнеца и штраф 120 тысяч . будут оброщатся в суд
Хуже,я самый главный из них.Милая,иди лечить людей куда-нибудь ещё своими сказками.Закончили флудильню.Адьёс
+1
ольга
| 1 ответ
оооооооооооооо тут жарко)))))))))))))). Всем приветик . Мне сегодня звонили предупредили что елку у моего ребенка заберут и он не переживет такой потери . Уф какие они злые ребята)))))))))))
У меня сто сорок дней просрочки в быстро деньги всё ещё никто не пришел.и елку никто не забрал😊.ну да злые они сейчас гады слюнями брызжут накрываются премии.дурилки тупые
Ответить на тему