• 0
    Таня отвечает KIS87
    | ответов 4
    Понятно.но и они тоже бомбят
  • 0
    KIS87 отвечает Таня
    | 1 ответ
    ой,на них можно испытывать практику общения с калеками тупыми)
  • 0
    Ольга отвечает KIS87
    Да и звонили и писали и трубку я от них  от всех всегда беру!
  • 0
    Ольга отвечает Таня
    | 1 ответ
    Да фиг с ними с этими звонками, но вот то ,что в вк про меня инфу распростроняют.......
  • 0
    KIS87 отвечает Ольга
    конец года,премии летят,они жестить сейчас будут не по-детски
  • 0
    таня
    Ржачная компания эти быстро деньги 😃  😃
  • 0
    Ольга1111 отвечает KIS87
    Это точно! Они и е-заем/монеза! Вот доставучие! Финики вообще звонят с самого утра, сижу смеюсь)) Они там такие моралисты, так переживают за мою дальнейшую жизнь, без кредитов жить тяжело говорят))
  • 0
    Марина.
    | 1 ответ
    добрый день всем. нужен совет я тоже как и все брала БД. и получилось так что не отдала . а брала у них часто всегда вовремя отдавала .вчера приехала домой . ездила на родину хоронить отца . увидела такую картину что на двери домофона висит мое фото  и написано что должник верните долг.у меня шок . захожу домой тут соседка  выходит говорит что приходили искали меня  просили если я приду пускаю сообщат нам. мне сейчас не доних   подскажите что делать  видь просрочка у меня 45 дней . сейчас звонили все сказали ждать не будут сегодня последний день оплатить . а то статьяф 159  сказали что я машейнеца  и штраф 120 тысяч . будут оброщатся в суд
  • +1
    КИНХ отвечает Марина.
    Отличная Новогодняя сказка!!!!
  • 0
    Марина.
    | 1 ответ
    ну да и фото мое наклеил святой дух!
  • 0
    КИНХ отвечает Марина.
    Мда.....
    Твердость,не тупость.
  • 0
    Марина.
    | ответов 3
    понятно все. Вы наверно один из них, спасибо за совет.
  • 0
    КИНХ отвечает Марина.
    Хуже,я самый главный из них.Милая,иди лечить людей куда-нибудь ещё  своими сказками.Закончили флудильню.Адьёс
  • +1
    ольга
    | 1 ответ
    оооооооооооооо тут жарко)))))))))))))). Всем  приветик . Мне сегодня звонили  предупредили что елку у моего  ребенка заберут и он не переживет такой потери . Уф какие они злые ребята)))))))))))
  • 0
    аня отвечает ольга
    У меня сто сорок дней просрочки в быстро деньги всё ещё никто не пришел.и елку никто не забрал😊.ну да злые они сейчас гады слюнями брызжут накрываются премии.дурилки тупые

Ответить на тему