• 0
    Елена
    | 1 ответ
    Привет всем, брала займ 10000 руб, на 15 дней, просрочка уже более 30 дней, звонят, угрожают что полиция приедет на работу и будут решать с начальством мои дела, а чтоб избежать этого я должна была сегодня до 8 вечера оплатить долг в размере 23600 . соответственно денег я не нашла. Очень страшно.. Сказали дело в суд передадут и меня посадят.. Ребят правда или нет? За ребёнка боюсь... Маленький совсем
  • 0
    Наталия63 отвечает Елена
    Леночка, прекратите истерить! У меня деток трое. Никого пока не отняли. И не боюсь. Вы уберите свой страх и подумайте трезво: заберут ребенка за невыплату займа. Ну как вам? Бред, правда? И посадить вас не за что. Если только поддельный паспорт предоставляли при оформлении займа. Так что в суд они подать могут только в мировой. Который занимается не уголовными делами, а решает гражданско правовые споры. Успокойтесь. Мне регулярно говорили про опеку, которая заберет детей, про уголовные статьи, по которым меня посадят. Даже имущество мое описывать приезжать собирались. Бред сивой кобылы. Нет у них таких полномочий. Не отвечайте на звонки, если платить нечем. Берегите нервы. На малыше скажется ваше нервное состояние.
  • 0
    ТАНЯ
    | ответов 2
    Здравствуйте нашего друга обманули машейники отвезли его напоили и набрали на него кредитов .Как быть
  • 0
    Роман отвечает ТАНЯ
    Разбираться по существу, так как подобная ситуация выглядит крайне сомнительно. Ну а если все так и есть, то пусть ваш товарищ пишет заявление в полицию.
  • 0
    СВЕТлана отвечает ТАНЯ
    В полицию идти, а не тут писать..
  • 0
    Марта
    | 1 ответ
    Год назад брала 5000 не оплатила названивали потом пропали их не было 6 месяцев ! Сейчас обьявились говорят что будут передавать дело пристовам ! Интересно    смогут они передать или пугалка ?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Просрочка уже почти 2,5 года. Продали по цессии какому то Вилдон Инвестмен. Никто не знает кто такие. Написано по судам ещё не ходили. Что ждать?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Марта
    Пугалка
  • 0
    Pоман отвечает Ирина
    Ничего не ждать. Забыть и жить дальше.
  • 0
    Гоша
    | ответов 9
    Взял два месяца назад 10000, последний месяц замучили звонками. Какова вероятность подачи в суд? На БКИ это может повлиять?
  • 0
    КИНХ отвечает Гоша
    | ответов 8
    подача в суд вероятность крайне мала,скорей всего сольют по цессии куда-нибудь.
    любая просрочка вносится в БКИ.
  • 0
    Евгений отвечает КИНХ
    | ответов 7
    Подскажите.сегодня приезжали из службы безопасности к матери.звонили с её номера мне и пригласили к себе в офис завтра.как быть?интересно
  • 0
    Наталия отвечает Иришка
    Вот один в один ситуация)) ни чего не ждать, в игнор их, ну или в суд пригласите)) конкретно этим неучам платить буду только через суд !! И не тоже такие письма приходили, сначала синдромила , а теперь все хорошо)) спасибо форуму
  • 0
    Елена
    А если брала займ через карту быстро деньги ,некаких письменных договоров нет ,брала 10 тыс ,уже долг 25 тыс ,звонили раньше до судебные ,теперь выездная бригада,типо говарят что приезжали вчера и меня небыло дома или я не захотела открывать ,сегодня едут к маме и она типо сразу пойдёт и возьмёт у них кредит чтоб закрыть мой,что ещё они могут придумать?
  • +1
    Фота
    | 1 ответ
    Быстроденьги и финколлект от них -самые бестолковые звонилки.Трольте их-говорят приедем,отвечайте им -милости просим,только пусть мужики приезжают и желательно кавказцы.Говорят вам детей с опекой заберем,скажите им- и слава богу,надоели спиногрызы.Если скажут,что будут на работу,соседям,родителям звонить-говорите ,что пусть звонят почаще,т.к.хотите им нервы потрепать.Вобщем,сделайте так,чтобы вас стали считать отмороженым на всю голову,тогда отстают гораздо быстрее,проверено лично.

Ответить на тему