Быстроденьги долг
- Елена отвечает ЧелСкажите сколько раз они вам присылали письмо???
- Нюрище отвечает ФотаБлин, а я обычно ограничиваюсь (пока первые не сольются) посылами в ** и на***)))) оруть аки у них резиновое изделние (общее на всех) отбираю)))) красота)))
- КИНХ отвечает Евгений| ответов 6с какой службы безопасности?Быстроденег?отличная сказка!!!!
- НАТКА отвечает КИНХ| ответов 5Вот тоже прочитала про службу безопасности. Бред полный ! Я быстрее поверю что конец света будет через неделю! Чем в эту службу безопасности! Единственное что могло быть так это менеджер из офиса проявил инициативу , хотя...
- КИНХ отвечает НАТКА| ответов 4
Натка ,юморнула?окау,оценил)))))))))))))))))))))))Quote:менеджер из офиса проявил инициативу - Елена 1987 отвечает КИНХ| ответов 3Ну кстати по поводу инициативы , может и так быть , из серии менеджер в одном районе живет , или близко , кто знает что там в головах у них . Просто у меня собственный пример - это микроклад ( правда тогда они были наземниками) , исписали подъезд снаружи , за недели три просрочки , а люди пишут тут , что к ним никто не ходил ни разу , так вот я этого менеджера потом видела с семьей у себя в городе несколько раз , так что может захотели выслужиться )))))
- КИНХ отвечает Елена 1987| ответов 2ну да ладно вам)))
эти милые девочки с Быстроденег никуда со своей будки не попрутся.
вся их проверка это позвонить по телефону контактному . - НАТКА отвечает КИНХВот чего точно не могло быть так это службы безопасности !!!!!!!!!! Эти недоумки сидят в тесном офисе и способны только звонками развлекать. Я по первости вздрагивала а потом очень даже понравилось с ними вести конструктивные и не очень конструктивные диалоги.. они забавные ребятки!
- Елена 1987 отвечает КИНХДа не, я не спорю ) сама брала в турбозайме и потом проходила этот их финколлект, жалобы подействовали в напка ещё тогда , сейчас долг у примоколлекта по цессии, этих вообще не слышу и не вижу
- Ждун.А мне только что пообещали завтра в 10 утра отнести заявление в суд! ФинкАлы, родные) Йухххууууу! Да ладно))) Жду прям, боюсь кабы не споткнутся им перед судом.
- Женя| ответов 2Здравствуйте,долг 3 месяца,ниразу не платила,звонят говорят выезд по месту прописки с арестом на имущество фссп(быстроденьги),прочитала в интернете;что есть закон на взыскания долга без ссуда
- Эдди Веддер отвечает ЖеняЗабейте, нет такого закона
- Анна| ответов 3Брала в быстродениги займ, сейчас нет возможности отдать. Льготный период закончился, что делать? Звонят пугают что придут. Я боюсь что родители узнают, у меня ребёнок, живём с ними. Если узнают из дома выгонят. Мне страшно, город маленький.
- Иван отвечает Анна| 1 ответЧитайте ветку внимательно....
- Анна отвечает АннаПросто боюсь что родителей оповестят или домой придут.
Ответить на тему