Простой боюсь что родителей оповестят или домой придут.
0
Ирина
| ответов 2
Пртшла бумага из суда, взыскать долг почти 100 тыс. А брала 5. Почти год платила каждый месяц 3 тыс процентов. 10 дней на аппеляцию. Я в декрете, счета не имеют права арестовывать. Чеки нашла, но не все. Не знаю с чего начать, реально ли отсудиться?
Сбербанк, ВТБ24 и некоторые другие банки уже включили в новые кредитные договоры пункт о досудебном взыскании долга. При получении кредита заемщик должен будет согласиться с этим и поставить под договором подпись.
– На старые договоры это новшество не распространяется, – уточнил юрист. – Банк, конечно, может предложить своим клиентам по действующим договорам подписать допсоглашения с новыми, упрощенными условиями взыскания. Но клиент может и не согласиться, так как это не в его интересах. Заставить его банк не сможет.
Также новая процедура не будет применяться к ипотечным договорам и займам в микрофинансовых организациях.
0
Анна
| ответов 5
Скажите пожалуйста, а домой придут? Пугают звонками. Я оч боюсь, у меня паника. Платить не чем, как поняла, платить частями не стоит.
Платить частями не стоит, будете дарить деньги ростовщикам, а долг никуда не денется.А насчет приедут/ не приедут - это уже просто смешно. На каждой странице этой темы есть ответ на этот вопрос причем даже не по одному разу. Жаль, что на этом форуме нельзя сделать закрепленные посты, чтобы они всегда были сверху. Почитайте эту тему немного, хотя бы на 2-3 страницы назад, многие вопросы отпадут. Бояться вам совершенно нечего, это всего лишь никчемный долг в такую же никчемную шарагу.
Пейте валерьянку. Как вы живете то вообще на белом свете, если боитесь такой ерунды, которая не стоит выеденного яйца? Ну узнают родители, дальше что, убьют вас? Сами расскажите, пока еще не поздно и не наросли пени, помогут может, долг закроете и перестанете в это болото лезть.
Ответить на тему