• 0
    Анна отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 6
    Понятно спасибо. Уже даже не знаю что делать. Денег нет.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анна
    | ответов 5
    Нет денег-НЕ ПЛАТИТЕ! Рестры,прощения части долга,ежели Вы оплатите какую-то часть,рефинансирование и пр.херь-ЭТО ПОЛНАЯ ХЕRНЯ,не слушайте и не верьте!Слово РОСТОВЩИКА-ЭТО МУСОР!Тратьте копейки на семью и детей!Не отдавайте последние грошИ этим ЖИРНЫМ КОТАМ!ХВАТИТ КОРМИТЬ ЭТУ УБЛЮДОЧНУЮ СИСТЕМУ!!!!!
  • 0
    Анна отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 4
    Запугали до смерти. Никогда не связывалась раньше.
  • 0
    КИНХ отвечает Анна
    | ответов 2
    а на кой пес вы с ними разговариваете если такая пугливая?симку сломала ,новый номер завела и живи припевай,контактникам все объяснить .
  • 0
    Cобянин отвечает ШНУБЛИК
    Доброго! Рад видеть!
  • 0
    Cобянин отвечает Анна
    Чем запугали то?
  • 0
    Анна отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    У нас город маленький не дай бог кто узнает. Контактники с ними разговаривают, смс им шлют.
  • 0
    КИНХ отвечает Анна
    а что в маленьком городе только вы с долгами?и что тут зазорного что вы должны?вы же не соседям,не друзьям ,не родственникам должны ,чтобы было стыдно .Шлите подальше попрошаек ,все их слова и угрозы делите на 0.Их обещания только пугалки.
  • 0
    евнения отвечает Людмила
    | ответов 23
    Устраиваюсь на работу долг продали финколл , может ли это повлиять на трудоустройство?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает евнения
    | ответов 22
    Никак не повлияет
  • 0
    василий
    кто небудь знает чей номер 4996560118 позвонил отматерил и все я так и не понял кто званил у меня долгов нет
  • 0
    евгения отвечает Эдди Веддер
    | ответов 21
    У меня вообще 3 кредита бысто деньги,Тинькофф,ренессанс боюсь поймают убъют,страшно.
  • +1
    Pоман отвечает евгения
    | ответов 19
    Конечно поймают. Говорят, что сам Олег Юрьевич иногда себе развлечение устраивает и охотится с ружьишком на должников по карте своего банка. Ну а в быстроденьгах вообще лютые звери работают, в первый же день просрачки могут выбить дверь и последние трусы с вас снять. Так что выхода у вас нет, нужно уходить в тину.
  • 0
    евгения отвечает евгения
    Хотя муж говорит плюнь. Ничего не сделают! Никогда так не влипала, и тут на тебе. Правда на душе тяжесть.
  • +1
    Нюрище отвечает Pоман
    | ответов 17
    Именно поэтому я давно уже хожу без трусов:
    1. Финики не отберут;
    2. Пенек авось домогЕтся)))

Ответить на тему