• 0
    евгения отвечает Pоман
    Очень смешно!
  • 0
    евгения отвечает Нюрище
    | ответов 16
    Короче буду отбиваться до последнего.
  • 0
    Нюрище отвечает евгения
    | ответов 15
    Забейте на них... И не тратьте нервы - они пугают по сути тех, кто это позволяет. Чем чаще посылать их в сторону солнца, тем быстрее отстанут. Проверено годами на личном опыте)
  • 0
    Pоман отвечает Нюрище
    | ответов 14
    Евгения, это был сарказм, уж больно вы смешно написали. Кроме идиотских звонков и смс вас вообще больше ничего на данном этапе не ждет, бояться нечего совершенно.
  • 0
    евгения отвечает Pоман
    Спасибо за сарказм!!) А остальные банки что-то притихли совсем.
  • 0
    евгения отвечает Pоман
    | ответов 12
    А на слетдающих этапах? Что их много? Жееесть!((((
  • 0
    Pоман отвечает евгения
    | ответов 10
    Следующий этап, когда дойдут до судебных приказов. У вас это сделают Тинек и Ренесанс (возможно). Приказы отмените, а дальше по ситуации, возможно будет иск , возможно не будет. Быстроденьги долг сольют КАЛлекторам и он скорее всего затеряется на задворках истории.
  • 0
    Нюрище отвечает евгения
    По истечении 4 месяцев просрАчки отправите им заказным с уведомлением "Отзыв согласия на взаимодействие" - и вообще никаких поползновений в Ваш адрес не будут иметь правОв))))) красота)))) в суд то навряд ли добегут. Я уже год сижу на АО ровно)))
  • 0
    Нюрище отвечает Pоман
    | ответов 9
    Пенек только способен сканированные подписЯ рассылать на мой домашний адрес "Запрос о сумме зарплаты по основному месту работы"))) Немагия их неплохо подопустила)))
  • 0
    Pоман отвечает Нюрище
    | 1 ответ
    Ну насколько я знаю, их карманный пеникс активно бегает за СП, а вот дальше уже как повезет.
  • 0
    Нюрище отвечает Pоман
    До меня не добежал еще))))) Видать в суде насЦал представитель пенька, вот его и выгнали - вместе с доками на взыскание с меня чего то там))0
  • 0
    евгения отвечает Нюрище
    | ответов 6
    Как это делается отзыв я в этом дуб дубом где взять их адрес свой адрес писать или нет в каком формате это пишиться в свободном или как? Вообще дубище в этом деле(((
  • 0
    Нюрище отвечает евгения
    | ответов 5
    бланки есть в интернете - набираете "Отзыв согласия на взаимодействие" (по истечении 4 месяцев) - там бланки есть
  • 0
    евгения отвечает Нюрище
    Извините за дотошность, через интернет можно это сделать?
  • 0
    евгения отвечает Нюрище
    | ответов 3
    Или письмом надо?

Ответить на тему