• 0
    Нюрище отвечает евгения
    | ответов 2
    ЗАказным с уведомлением - (230 -ФЗ)
  • 0
    евгения отвечает Нюрище
    | 1 ответ
    Спасибо!
  • 0
    Нюрище отвечает евгения
    А пока нелишним будет отозвать "согласие на взаимодействие с третьими лицами и иную частоту взаимодействия", на мой взгляд (образцы есть вроде даже здесь на сайте в разделе что-то вроде "документы" или в интернете")
  • 0
    Татьяна
    Доброго времени суток. Скажите пожалуйста взяла 5000 в июле, сделала проплату, теперь платить не чем. Пришло письмо уведомление о цессии от финколлект. Что мне дальше делать даже и не знаю, там написано что собираются подавать в суд.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Здравствуйте,брала 5 тысяч в быстроденьги,просрочка уже больше 2х мечяцев,сначала финколлект звонками и письмам закидывал,они продали долг в МВА,пришло 2 письма теперь одно из финколлекта другое из якобы досудебного отдела что срочно оплатить или в течение нескольких дней придёт повестка в суд,у кого были ситуации такие и кого вызывали в суд?
  • 0
    Иван отвечает Екатерина
    | ответов 2
    У меня было, но в суд они не ходоки.... от слова совсем.
  • 0
    Татьяна отвечает Иван
    | 1 ответ
    Получается то что они шлют, это на лоха? Прислали, должник испугался забрался в долг и заплатил? И что Вам в суде сказали?
  • 0
    Иван отвечает Татьяна
    А суда не было, а долг с 2014 года. Так что насчет суда сами понимаете
  • 0
    Ольга К.
    | 1 ответ
    У меня такая ситуация. Брала в быстроденьги 10 тыс. рублей. В итоге не выплатила и не пролангировала. На данный момент просрочка уже 55 дней и долг 23000 р. До этого звонили и мне и сестре. Говорили якобы в суд они не будут подавать а просто обратятся в правоохранительные органы. А так же писали письмо по месту прописки. На что я по звонила в Банкирро и там мне юрист сообщила что надо оплатить хотя бы 100-200 руб(что бы не припояли ст. мошенничество) и все больше ни чего не выплачивать пускай обращаются в суд. Калам я так поняла они не продавали еще мой долг. Что делать то вообще?
  • 0
    Pоман отвечает Ольга К.
    Да ничего не надо делать и уж тем более не надо слушать горе-юристов, которые несут опять чушь. У вас есть лишние 100-200 рублей, чтобы пожертвовать ростовщикам? Ну тогда вперед. Иного смысла в этом нет, так как никакое мошенничество вам в любом случае припаять невозможно здесь, как и любую другую статью УК, чтобы там вам КАЛлекторы не говорили. В суд эти утырки не пойдут, сначала будут долбить финики, а потом сольют каким-нибудь калам и долг затеряется на задворках истории.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Отнесла в суд возражение на судебный приказ. Завтра после обеда идти, переживаю, вдруг не отменят)) Может быть такое?
  • 0
    Татьяна отвечает Елена
    | 1 ответ
    Елена скажите большой долг и через какое время они подали?
  • 0
    Елена отвечает Татьяна
    90 тыс))) а брала 5, три года назад) была в шоке, когда получила письмо, хорошо, что попала на этот форум.  Жаль, что не раньше, год назад 10 тыс отдала подобной организации, хотя не получала ничего по почте)
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Просто арестовали счета
  • 0
    Татьяна отвечает Елена
    | ответов 2
    Доброе утро. Вас вызывали на суд?

Ответить на тему