Если Вы не разговариваете, то да, могут и по 100 раз звонить с 8 утра, этим они не нарушают закон, если разговор не состоялся. Телефонные разговоры по закону № 230-ФЗ допустимы не более 1 раза за сутки, 2 раз в неделю и 8 раз за месяц. При этом запрещено звонить с 22 до 8 часов в будние дни и с 8 часов вечера до 9 часов утра в выходные и всевозможные праздники.
А я отвечаю один фиг про три раза на дню причем совершенно разные люди и с разных номеров. Сегодня представителя финколлект спросила: - А мне же вчера звонили, обещали с приставами приехать, на что получила ответ, я не знаю кто вам звонил. Вот думаю, если завтра кто позвонит озадачить их что ли, что бы документы свои прислали по электронке.
у Быстроденег при заключении договора ,подписывается какое то допсоглашение на частоту взаимодействия(правда никто его толком не видел),так что 230 ФЗ в данном случае им по фиг,кроме конечно времени суток.
Там даже не доп.соглашение а пункт в договоре, мелким текстом, в самом конце, по средством телефонных переговоров (успешных контактов) - три раза в сутки, двадцать раз в неделю, пятьдесят раз в месяц. Правда еще пишут, что данное согласие можно отозвать.
Попытка не пытка. Мне больше нравится, когда они говорят, что передадут в досудебный отдел, о принудительном взыскании, без учета моих интересов. Одних спросила, а принудительно это как, был легкий ступор, после чего ответили вот передадим, тогда и узнаете. Я трубку повесила. Мне иногда кажется, что они вообще слегка неадекватны. Особенно когда говорят какому нибудь Пал Петровичу или Иван Иванычу, как бы убирая трубку но что бы ты их слышал, все разговаривать бесполезно, передаем на досудебное. А им в ответ тишина.
0
Ольга
Ребята подскажите когда брала займ в этой конторе не подписала дом соглашение к договору, как то менеджер это прощелкала, сама подписала и усе, этим перед калами можно аппелировать?
Мне вообще раньше звонили по 29 раз. А спустя месяц только раз в день. Но у меня есть чудодейственная программа антивирус, так что я после просрочки, вообще ни разу с ними на контакт не выходила. Так сказать берегу свои нервы))))
Ответить на тему