Привет всем, я во. Тоже попала в просрочку на 24 дня звонят каждый день и говорят что если сегодня не оплачу всю сумму сразу то документы мои передадут досудебный отдел ,а они уже имеют все полномочия и комнату прописки приехать и родителей описать всю бытовую технику за мой долг .я им говорю ,что по месту прописки не живу .так они мне мы и по месту факт.проживания придем к соседям и хозяйка квартиры будут звонить узнавать за меня .вот и думаю а вдруг не врут приедут .что делать
0
Дарья
Живу в старом Осколе а родители в деревне от старого 60 км не ужели они могут приехать к родителям и описать что то .я слышала только пристав может описать
0
Я
Никаких полномочий не то,чтобы описать, а и пройти в Ваш дом или квартиру они не имеют!!!!!!!!! Только приставы по решению суда! Но для этого они должны подать в суд,что происходит крайне редко. И даже если пристав захочет что-то описать, а это тоже редко,потому что обычно с ними можно договориться и выплачивать, то на имущество составляется задним числом договор дарения или аренды!!!!! Не бойтесь,это все запугивания и их бред! Они даже в голосе слышат,что Вы нервничаете и будут дальше давить, ставьте антиколлектор и спите спокойно.
0
Дарья
Спасибо .я им говорю подавайте на меня в суд .а они зачем суд у нас есть свой судеб.отдел взыскания .прочитала всю вашу ветку как то поспокойней стало.
0
Елена
| ответов 2
Сегодня звонили и угрожали что уволят с работы, так как я работаю на гос предприятии и у них были такие случаи что увольняют, правда это?
Скажите, пусть увольняют, не очень то и держусь за эту низкооплачиваемую работу, тогда совсем платить не смогу, Вам долго ждать придётся. А ещё лучше ничего не говорите, просто не отвечайте на звонки.Нельзя же верить всему, что они говорят. Вернее, вообще ничему не верьте. Читайте форум, здесь найдёте ответы на все вопросы.
0
Даурия
Здравствуйте. Мне вот сегодня сразу двое от "быстроденег" звонили. Две недели подряд названивают. Последний вообще смешной. Грозился всеми карами сразу и что по статье меня посадят и что с опеки приедут и приставы имущество опишут. Потом поинтересовался как маму зовут вежливо отшила Вот принарядилась сижу "жду". Особенно мне про опеку понравилось. Когда сказала про суд и то что они вправе туда обратиться мне посоветовали надеть самые быстрые кроссовки и бежать платить и трубку повесил.
Ответить на тему