к сожалению женщины более эмоциональны и более уязвимы к словам калекторов. Никто ниче сжигать не будет и никто никого ловить не будет. Калекторы тоже люди, работающие за зарплату. Не будут они ща свои 30тр лезть под УК РФ
А если звонят чурки и с сотовых левых, это же может и не коллекторы, а просто по найму какие-нибудь отморозки работают. Получают процент от выбитых долгов.. Такие могут придти и что-то сделать???
))Это не нанятые отморозки,это вполне себе русские калы,коверкающие голос,ну или накрайняк офисный кал-чурбан ))Никакое чурбанье не ездит,вас просто пугают,не ведитесь)
Видимо курсы проходят по коверканию,не отличить)) Да и смс присылают в той же орфографии...зачем так извращаться, неужели запугивания не русских больше действуют чем русских если суть и смысл один и тот же..
0
Леон
| ответов 2
Сегодня получил первое письмо от калоф СREDEXPRESS. Пишут что придут 30.08. Это те же угрозы, только в письменной форме (cуд, придут всё опишут и т.д.)? У кого до суда доходило? Брал в быстроденьги продали 1.5 месяца назад в кредекспресс.
Да ну читайте чтоли иногда пару страниц или поиском пользуйтесь...кредитэкспресс,эверест,секвойа и сентинел,пожалуй,самые бестолковые и безобидные калы,просто назойливое дурачье.На мой взгляд,все столичные каловые агенства,в принципе,ни о чем,[***] на [***] сидят .Могу ошибаться,исхожу лишь из своего опыта.
Здравствуйте брала 17 июля 5000р думала отдам но так получилось что теперь отдать ни как не получаеться и вообще отдавать нечем.пришло письмо о том что могут подать в суд если я не оплочу долг. Было ли такое и что теперь делать не знаю боюсь что приедут
0
Анатолий
| 1 ответ
Просрочка на 20дней. Брал 10000 набралось 18000. Звонят.. И звонят... Реально денег нет, работы на работе нет... Что дальше от них ожидается по программе?
Звонить и звонить будут. Часто. И выездные группы обещать и по соседям пройтись,и к детям в школу родительское собрание устроить. И в ломбард посылать будут ,сдать что нибудь. И вообще ничего! Смешные они,
0
Елена
Мне уже 2 месяца обещают приехать, адрес наверное забыли, только все пугают что приедут, соседей будут звать. А сейчас раза 3 в день звонят и все, ни одного письма ещё не было. На работу не звонят уже, секретарь просто трубку ложит как слышит что банки звонят. Они просто запугивают и все.
0
Карина
| ответов 9
Ребят,подскажите пожалуйста взяла 5000 и просрочка где-то около 20 дней,может меньше,отдать возможности сейчас нет,проценты около 4000 звонили подруге говорили что если не оплачу то штраф 120 000 и лишение свободы до 2 лет,сегодня позвонили сказали что срочно сегодня надо оплатить или будет очень все ужасно
ложь ,пи...шь и провокация. штрафа никакого не будет,максимум с вашей суммы может вырасти 20 000 (15 000 проценты +5000 тело долга+не большие неустойки и штрафы)-это все! про срок до 2 лет-классические сказки Финколлекта!
вот про мошенничество в сфере кредитования ЕЩЁ РАЗ:http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... fd14f96a99bca4/ а вот про ососбо крупный размер: июля 2016 г. N 323-ФЗ внес изменения, так что в 2016—2017 году: «Крупный ущерб» по новому УК РФ 2017 года – от 250 000 рублей. «Особо крупный ущерб» по новому УК РФ 2017 года – 1 000 000 рублей. «Значительный ущерб гражданину» — минимум 5 000 рублей; может определяться с учетом имущественного положения гражданина. Это значит, что 5 000 рублей — минимальный ущерб для возбуждения уголовного дела. Но вы то не у гражданина брали. Как вам еще всем объяснить? Надо - читайте инфа вся в открытом доступе...
Ответить на тему