• 0
    Я
    | ответов 5
    Мне вообще говорят, что в моем городе в командировке, и что на моей улице к должнику приезжали, мимо моего дома проезжали, на вопрос к кому приезжали (я соседей всех знаю) он перевёл вопрос на другую тему, а когда я спросила почему сразу не заехали ко мне, он сразу грубить начал. Уже 2 недели прошло , наверное адрес забыли.
  • 0
    Елена отвечает Я
    | ответов 4
    Это Финики такое несут?? Сказочные [***] просто)
  • 0
    Юля отвечает Елена
    | ответов 3
    Здрасивуйте.мне тоже смс прислали что уступают каллам в моем городе,будьте готовы к выездам,досудебное урегулирование станет невозможны!чего ждать теперь?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Юля
    | ответов 2
    Продолжения звонков :)))
  • 0
    Юля отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    А выездов на адреса как пмшут думаете не будет?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Юля
    Нет, будет прозвон
  • 0
    Леон
    | 1 ответ
    Продали калам(CREDEXPRESS) 1.5 месяца назад, те 3 смс прислали и позванивают раз в неделю. ЧТО ждать дальше?
  • 0
    Иван отвечает Леон
    Ждите красивых писем на плотной бумаге, уменя их много было... Для туалета не подходят бумага оч. плотная )))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0
    Леон
    | 1 ответ
    А вообще сколько лет они могут звонить, писать письма, смс. Срок какой? И одни калы другим продают твой долг?
  • 0
    Иван отвечает Леон
    Мне крайний раз приходило письмецо (всё такое розовое) месяцев 8 назад в декабре-январе 2016-2017, и всё. Ни звонков ничего, от слова совсем. Писать они могут столько сколько захотят ( в статьях ГК РФии на этот счёт ничего не записано). Существенно только обращение кредитора в СУД (сначала мировой) т.к. сумма была выдана которая не тянет на гражданский СУД. Но с БД этого не бывает.  Продают долги, точнее переуступают ( Цессия) в этом тоже ограничений нет. Суммы переуступки правда смешные от 1 до 0,1% суммы.
  • 0
    дОлЖнИк
    | 1 ответ
    Я не пойму зачем вообще на калов время тратить? установите антиколлектор и забудьте про них. пусть по почте пишут, а вскоре и это надоест. Я два с лишним года как должен в 7 МФО ))) и тишина.
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Я брала дура 20,месяц просрочки. Уже больше 35 звонят через каждые десять минут. Угрожают, что сообщите на работу, хотя я её сменила, две недели работаю. Что  имущество опишут и проблемы будут((((
  • 0
    Фома отвечает Нина
    Стандартные пугалки Фиников))))) Не общайтесь с ними,твердолобые они))))
  • 0
    Нина
    | ответов 2
    Они вся жизнь будут проценты начислять?  И что вообще потом будет... Или лучше оплатить пока не так много набежало. Поймают меня ещё, или через пару лет вообще миллион бклет(((
  • 0
    Фома отвечает Нина
    Если есть деньги оплатить всё сразу,то платите. НИКАК частичых выплат по требованию с телефона!!! Пока ищите деньги ещё…тоже самое набежит)) Деньги в НИКУДА будете отдавать,а так по закону сумма более чем в 3 раза превышающая основной долг не набежит) Если не будете платить.

Ответить на тему