Мне вообще говорят, что в моем городе в командировке, и что на моей улице к должнику приезжали, мимо моего дома проезжали, на вопрос к кому приезжали (я соседей всех знаю) он перевёл вопрос на другую тему, а когда я спросила почему сразу не заехали ко мне, он сразу грубить начал. Уже 2 недели прошло , наверное адрес забыли.
Здрасивуйте.мне тоже смс прислали что уступают каллам в моем городе,будьте готовы к выездам,досудебное урегулирование станет невозможны!чего ждать теперь?
Мне крайний раз приходило письмецо (всё такое розовое) месяцев 8 назад в декабре-январе 2016-2017, и всё. Ни звонков ничего, от слова совсем. Писать они могут столько сколько захотят ( в статьях ГК РФии на этот счёт ничего не записано). Существенно только обращение кредитора в СУД (сначала мировой) т.к. сумма была выдана которая не тянет на гражданский СУД. Но с БД этого не бывает. Продают долги, точнее переуступают ( Цессия) в этом тоже ограничений нет. Суммы переуступки правда смешные от 1 до 0,1% суммы.
0
дОлЖнИк
| 1 ответ
Я не пойму зачем вообще на калов время тратить? установите антиколлектор и забудьте про них. пусть по почте пишут, а вскоре и это надоест. Я два с лишним года как должен в 7 МФО ))) и тишина.
0
Нина
| 1 ответ
Добрый вечер. Я брала дура 20,месяц просрочки. Уже больше 35 звонят через каждые десять минут. Угрожают, что сообщите на работу, хотя я её сменила, две недели работаю. Что имущество опишут и проблемы будут((((
Стандартные пугалки Фиников))))) Не общайтесь с ними,твердолобые они))))
0
Нина
| ответов 2
Они вся жизнь будут проценты начислять? И что вообще потом будет... Или лучше оплатить пока не так много набежало. Поймают меня ещё, или через пару лет вообще миллион бклет(((
Если есть деньги оплатить всё сразу,то платите. НИКАК частичых выплат по требованию с телефона!!! Пока ищите деньги ещё…тоже самое набежит)) Деньги в НИКУДА будете отдавать,а так по закону сумма более чем в 3 раза превышающая основной долг не набежит) Если не будете платить.
Ответить на тему