• 0
    Елена
    | ответов 2
    Помогите деньгами пожалуйста сегодня группа взыскания быстро деньги приехать грозят сплотить нечем что делать где можно получить деньги
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Елена
    Куда высылать пишите реквизиты
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Елена
    Ну куда пропал то кал?
  • 0
    Паша
    | ответов 6
    Приветствую. Есть такой вопрос: я работаю не официально, но когда брал займ в 'быстроденьги' сказал, что официально и назвал ту же компанию где я и работаю, а номер дал друга, типа он начальник мой. Если не проплачу это может как нибудь аукнуться мне(типа ст.159.1)?
  • 0
    Игорь Nasa отвечает Паша
    | 1 ответ
    Да,будешь преступником номер один,как усама бен ладан,только на мфошный манер,пять лет строгача))Никакая статья тебе не аукнется,не парься;)
  • 0
    Иван
    А вы сами как думаете?
  • 0
    Паша отвечает Игорь Nasa
    )) Спасибо за ответ.
  • 0
    Я отвечает Паша
    | ответов 3
    С утра неофициально, а вечером официально.. кто проверять будет, даже если и вообще уволились, это никакого отношения к 159 не имеет, паспорт свой дали и все. А номера тут все дают свои 2 и 3 и сами себе контактники)
  • 0
    Алёна отвечает Я
    | ответов 2
    Как это-паспорт удалить? Ну ка ну ка))))
  • 0
    Я отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Вы о чем? Внимательно перечитайте ещё раз, что писала!
  • 0
    Алёна отвечает Я
    Ой, не так прочитала. Извините)
  • 0
    виктор
    | ответов 2
    жена попала в быстроденьги названивают мне говорят что сабака с милицией придет и вооще мы сней машенники нам по 5 лет тюрмы грозит а когда придут домой ребенка чтобы к соседям отпавили будут разборки
  • 0
    Эдди Веддер отвечает виктор
    Это все сказки :)))
  • 0
    Игорь Nasa отвечает виктор
    собака с милицией)))
  • 0
    Елена
    Полиция с собакой, вообще финиш😁😁😁! Вот же идиоты! Мне интересно они сами наверное верят в то, что говорят😁😁😁

Ответить на тему