• 0
    КИНХ отвечает Анастасия
    проценты будут расти пока не достигнут трехкратного размера.
  • 0
    Ируська85
    До трехкратного размера, дальше тока пени . я в личном кабинете контролируют долг и где мой долг находиться, жду когда его скинут кому нить
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Т. Е.  если я брала 16000, то выростет до 48000. Больше они не имеют права поднимать?
  • 0
    дж отвечает КИНХ
    | ответов 2
    ну хорошо. а где договор на конкретный займ на эту сумму??)) можно прокрутить тему)
  • 0
    КИНХ отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    16000 х 3(48 000)+16000(тело долга)=64000 +небольшие пени и штрафы!
  • 0
    КИНХ отвечает дж
    при оформлении карты Быстроденег есть типовой договор,с ним в суд и пойдут если что.
    поверьте ,эти ушлозадые клоуны все продумали.
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Игорь-Nasa отвечает дж
    У них все продуманно,неужели бы они себя не обезопасили и давали бы деньги на быстрокарту за спасибо,без возможности при желании взыскать эту сумму в суде)
  • 0
    Игорь-Nasa
    Но в любом случае,это при желании,а такое желание они изъявляют ооочень редко,так что можно сказать что все-таки дают за спасибо))
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Мне они дали за спасибо ))))). Хорошая компания была 3 года назад
  • 0
    Игорь-Nasa отвечает Иван
    | 1 ответ
    Такая же история,мы вроде с тобой и общались,когда советовали эту замечательную компанию))
  • 0
    Иван отвечает Игорь-Nasa
    Да, когда СИД вышел они все милые и пушистые...
  • 0
    Анастасия отвечает КИНХ
    Ну никуя себе))) небольшие)))
  • 0
    Ольга
    После трех месяцев неплатежного долга они продают калам долг, а калы в суд не пойдут 90% калов без лицензии и это в минус, а которые 10% по россии им не хватит времени на всех нас чтобы по судам бегать  и взыскивать законно тем более у них есть и поболее суммы должников ну например тыщ 300000 так... они же не только у мфо долги скупают ну и у банков...
  • 0
    Ируська85
    У меня с 10000 до 30000 дошёл и все. И дальше тока пени, или это не трёх кратный ??

Ответить на тему