• +1
    мимокрокодил отвечает должник
    | ответов 2
    займите у друзей, не всю сумму у одного, у всех понемногу, закройте займ и больше не оформляйте никогда, друзья, я думаю, смогу подождать вас
  • 0
    Елена отвечает мимокрокодил
    | 1 ответ
    Какой прекрасный совет!!! Да друзья сами все в долгах!!! Как говорит мой ребенок- Не мы такие, жизнь такая!!! А вы ждите конечно, ждите!!! Надежда вещь хорошая👌
  • 0
    мимокрокодил отвечает Елена
    мне то чего ждать?) вы о чем?
  • 0
    мимокрокодил
    | 1 ответ
    а понял, описка:
    читайте * друзья,я думаю, смогуТ вас подождать
  • 0
    Елена отвечает мимокрокодил
    Прочитала😊
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Ребят вопрос про быстро карту, в быстроденьгах,вот они придумали))) по телефону зачисление ни подписей ни договора, а если в в суд соберутся что предоставлять будут, по факту любой может деньги зачислить, зная кодовое слово....
  • 0
    КИНХ отвечает Ольга
    | ответов 3
    типовой договор вы подписываете когда карту получаете,с ним в суд и пойдут.
  • 0
    Анастасия отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Кстати, да! Мне это тоже интересно. Я спрашивала у каллов про это. А они мне типо запись разговора! Какого разговора? Да хоть кто мог позвонить!
  • 0
    Ольга отвечает Анастасия
    Вот и я о том же ... а по поводу договора они смс новую шлют с каждым новым зачислением типа пополнение  и все, а договор вообще не карту подписан там о карте даже и упоминания нет, якобы на наличные.
  • 0
    Анасиасия
    | ответов 2
    Ой не знаю я. Как быть... Не плачу давно. Первое время продлевала, а потом когда ушла в просрочку частями платила. А долг всё растёт.  Боюсь, что будет дальше. И в личный кабинет боюсь зайти. Месяц назад там 25000 было. Сколько может долг расти?
  • 0
    Нюрище отвечает Анасиасия
    Просрочка более 4 месяцев?
  • 0
    КИНХ отвечает Анасиасия
    когда займ брали?какая сумма?тело долга гасили?
  • 0
    Фома отвечает Петра
    город Каллоебинск Мотологическая 1 кв 3…доп.номер для связи 88005553535))))))) Пусть едут)))))
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Просрочка 78 дней. Брала 16000. Если сложить всю сумму, что я вносила то это больше чем тело займа
  • 0
    Ольга отвечает Анастасия
    Забудь и не вноси больше, толку от платежей частями не каких сумма не уменьшиться только своих денег больше уйдет, нервы не трать на них.

Ответить на тему