• 0
    Марина
    | ответов 3
    Ребят а приезжают домой?? долг в быстроденьги  муж брал не оплатил а адрес указал где я живу а мы в разводе, вот теперь переживаю что приедут(((
  • 0
    Марина
    Ребят а приезжают домой?? долг в быстроденьги  муж брал не оплатил а адрес указал где я живу а мы в разводе, вот теперь переживаю что приедут(((
  • 0
    Игорь Nasa отвечает Марина
    А вам-то что переживать в таком случае,даже если приедут?о_О
  • 0
    КИНХ отвечает Марина
    | 1 ответ
    все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я сейчас плакать буду.
    ну каждый день ,на каждой странице один и тот же вопрос(((((((((((((
  • 0
    Я отвечает КИНХ
    Да, да.... людям вообще лень пролистывать ветку, зайти на другую ветку,там посмотреть... Через одно сообщения эти вопросы..
  • 0
    Лера
    | ответов 3
    Могут ли калекторы подать в суд?
  • 0
    КИНХ отвечает Лера
    | ответов 2
    могут ,если долг по цессии купили.
  • 0
    Лера отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    А кто это такие?
  • 0
    КИНХ отвечает Лера
    не понял вопроса.
  • 0
    Петра
    | 1 ответ
    Я прошу прощения, если повторю вопрос( вроде не увидела в ветке такого. Скажите, финкалы обещают что будут искать телефоны друзей, родных, чтоб те помогли мне займ закрыть. Такое может быть?
  • 0
    света отвечает Петра
    Все возможно у каждого по разному,у кого ищют и дрстают своими фантазиями,у кого только контактам которые вы оставляли,по разному они действуют.
  • 0
    Петра
    | ответов 2
    Мне просто интересно) каким таким образом они будут искать моих друзей/родных? Через соц сети? Так я везде под левыми именами! Вот и страшно( хз чего ждать. И с др стороны похеру на них прям. Но страшно че то больше))))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Петра
    | 1 ответ
    А боишься-то чего?Кого?Этих ПРЫЩЕЙ?Или чего?
  • 0
    Петра отвечает ШНУБЛИК
    Ну да)
    Никто не в курсе моих бед просто, и не хотелось бы чтоб были(
  • 0
    должник
    | ответов 3
    взял, 4000 р. в аварию попал , на работе с деньгами напряг. сейчас думаю , что они могут сделать, пока просрочки нет.

Ответить на тему