Ну то есть, если взяла 20,то больше шестидесяти не будет? Можно потянуть пока, они могут заморозить проценты? Боюсь родителям будут звонить, новую работу найдут и будут махать, по адресу приезжать, венесут вынести че нить.
20 000 когда взяли? проценты не заморозят)))))не та кантора. будут звонить на номера которые вы указали в анкете,оооооооооооооочень редко когда выходят на левых контактников. по адресу не выезжают ВООБЩЕ,только понты по телефону. как скажет Митя(медведя на аватаре увидите),не разговаривайте с [***],ни к чему хорошему не приведет!!!!!!!!!!!!!!!
Взяла примерно месяц назад на быстрокарту. Чуть больше. Короче, всё равно его отдавать, он же числится в крид.истории? Блин, он вообще как то ооооочень серьёзно может повлиять на что то? ((( я вся издергалась с ним. Спать не могу уже...
Единственное на что он может повлиять это ваше моральное состояние...если верить в то что говорят по телефону и принимать это всерьёз дополняя всё это своей фантазией,я вот честно...не пойму Ваших будущих планов по займу и чего вы так боитесь...?
Я бы рада его отдать и больше в жизни не влазить в это. Тяжело, не могу выплатить, не знаю чем думала, когда брала. Я боюсь, что дойдёт это все до родственников, хотя я номера не давала. Боюсь что будут приезжать по прописке, хотя я там не живу, но всё равно. Мало ли что могут сделать,тем более по телефону много чего говорили, и я паникер...вдруг узнают, где я живу и работаю, будут меня дергать. Хотя у меня знакомая взяла там и забила, говорит, что не будет отдавать, типа их многие кидают, у них поэтому и проценты такие большие, страхуются. Не знаю короче, что делать. Отдавать не чем...
Ну права не во всем....конечно,вот эта психология людей...многие кидают и я кину...нехорошо это) А потом завывания здесь.... Что мне делать??? Меня достали!!! Помогите!!!
Ответить на тему