От доброзайма,чувачок в гопникском меховом кепаре,не представился,бумажонку сунул с суммой долга.
0
Doc
| 1 ответ
Только что приезжали от них, круглый мужичек, представился, показал довереность, паспорт, все еак положено, общался адекватно, минута общения, уведомил и ушел. Бумажку с полным отчетом предоставил и мне отдал.
охренеть(((( а как думаете,я от москвы живу по прописке в 2500 км,я думаю не приедут?
0
Дмитрий
| ответов 4
Добрый вечер, подскажите брал у добро займа не сколько раз отдавал все вовремя, теперь взял 100000и не могу отдать потерял работу, не платил ни раз звонят каждый день приезжали домой, дома не было ни кого. Что делать?
Ничего хорошего не ждите,с такой суммой только суда ждать,плюс % и тело долга,они выждут когда ваша сумма станет больше,если сами не можете рассчитаться то лучший вариант это суд
Очень странно видеть, когда такие вопросы задают мужчины. Искать работу надо и закрывать долги, а если сами не можете найти, то обратитесь тогда в Центр занятости населения, заодно и для суда справочка будет, если вдруг кредитор все таки решит к ним обратиться.
0
Марина
Самое нормальное мфо из всех 15 что у меня есть с графика сбилась на 4 месяца платила раз в неделю сколько могла только им каждый раз звонила чтоб фиксировпли. Потом дали реестру на 5 месяцев. Но это нормально хоть так р а з в месяц оплата. Никто не приезжал третьим лицам один раз позвонили и все.
0
Галина
| ответов 2
Помогите как им заявление написать чтобы не взаимодействовали с 3ии лицами возможно это по электронной почте? Они прислали смс тем людям которым я вообще отношений никаких не имею не понимаю вообще откуда такие номера.
Нет, нужно отправлять заказным с уведомлением. Я относила в офис, девчонки приняли, на моем экземпляре расписались и с июля месяца не звонили ни разу, ни контактникам, не и мне.
Ответить на тему