Оплатила одну реестру,осталось 2 оплаты-на два месяца получается,но пока нет возможности дать им столько-сколько хотят,сейчас звонили и говорят,если платеж не поступит по графику,то типо она отменяется -кто сталкивался с подобным,действительно все отменят?
Написано много, и то, что они могут расторгнуть реестру при не оплате, а я как заёмщик обязана платить по графику . Просто кто сталкивался с просрочкой реестры? (сразу ли отменяют, 2- ого шанса не дают? Нельзя ли оплатить лишь пени, и проценты(((
если написано, что могут расторгнуть рестру, то значит могут. если не указано сколько раз нужно просрочить для этого, то значит по своему смотрению, это как с кредитом, кредитор может через 3 месяца в суд пойти, а может через 3 года. тут не угадаешь. да, нужно искать тех кто бросил платить рестру
Да такие вещи они не пишут(сколько раз её можно просрочить) мне вчера так и сказали их службы взыскания,якобы,что итак мне за месяц ни штрафов ,ни пеней не было начислено... в общем обидно конечно,что они даже не позволяют штраф этот оплатить...то есть один платеж на смарку вообще
По номер в интернете,куда надо они сами Вас переведут
0
Люда
У меня просрочка в "Саммит" с января. Договор был до июня. Сегодня СП от них получила.
0
Loki
Сегодня чел приезжал,офис в ста километрах от моего дома,узнавал почему не плачу полгода,послал его в суд,обиделся и уехал,даже не попрощался,ну никакого воспитания у людей!
Ответить на тему