Центр взыскания (от Центра Займов)

• 0
    Яна отвечает Ксения
    Ходят
  • 0
    Настя
    | ответов 8
    Оплатила одну реестру,осталось 2 оплаты-на два месяца получается,но пока нет возможности дать им столько-сколько хотят,сейчас звонили и говорят,если платеж не поступит по графику,то типо она отменяется -кто сталкивался с подобным,действительно все отменят?
  • 0
    111-official отвечает Настя
    | ответов 7
    допсоглашение подписывали? что в нем написано?
  • 0
    Alex 812 отвечает Катерина
    Они и в Воронеже не приедут, их задача просуживать долги, а не заниматься показухой
  • 0
    Настя отвечает 111-official
    | ответов 6
    Пишут ,что типо соблюдать график нужно.
  • 0
    | ответов 5
    кто пишет? центр взыскания? мало ли что они пишут! вы когда оформляли реструктуризацию ходили в офис подписывали допсоглашение?
  • 0
    Настя отвечает 111-official
    | ответов 4
    Просто доп.соглашение не под рукой,так бы сказала-дословно что там пишут(((
  • 0
    | ответов 3
    нужно смотреть условия допсоглашения, вполне возможно там такое условие есть, пока это гадание
  • 0
    Анастасия отвечает 111-official
    | ответов 2
    Написано много, и то, что они могут расторгнуть реестру при не оплате, а я как заёмщик обязана платить по графику . Просто кто сталкивался с просрочкой реестры? (сразу ли отменяют,  2- ого шанса не дают? Нельзя ли оплатить лишь пени, и проценты(((
  • 0
    111-official отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    если написано, что могут расторгнуть рестру, то значит могут. если не указано сколько раз нужно просрочить для этого, то значит по своему смотрению, это как  с кредитом, кредитор может через 3 месяца в суд пойти, а может через 3 года. тут не угадаешь.
    да, нужно искать тех кто бросил платить рестру
  • 0
    Анастасия отвечает 111-official
    Да такие вещи они не пишут(сколько раз её можно просрочить)
    мне вчера так и сказали их службы взыскания,якобы,что итак мне за месяц ни штрафов ,ни пеней не было начислено...
    в общем обидно конечно,что они даже не позволяют штраф этот оплатить...то есть один платеж на смарку вообще
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    Кто знает как с ними связаться вообще можно?
  • 0
    Аанстасия отвечает Анастасия
    По номер в интернете,куда надо они сами Вас переведут
  • 0
    Люда
    У меня просрочка в "Саммит" с января. Договор был до июня. Сегодня СП от них получила.
  • 0
    Loki
    Сегодня чел приезжал,офис в ста километрах от моего дома,узнавал почему не плачу полгода,послал его в суд,обиделся и уехал,даже не попрощался,ну никакого воспитания у людей!

Ответить на тему