Центр взыскания (от Центра Займов)

• 0
    Лала
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могут ли от добро займа приехать на дом, если просто был указан мой номер подругой (она перестала платить и мне от центра взыска приходят смс «...имеем право приехать на дом ооо саммит...»
    Я живу в частном доме, несколько раз уже была ситуация.. звонят в звонок у калитки настойчиво, а тут вообще...проникли во двор (часть забора не достроена) стучали настойчиво, я не вышла, испугалась очень. Больше просто некому!  И часа за два до этого пришло снова смс от центра взыска  «...имеем право приехать на дом ооо саммит...» Буду принимать меры!
  • 0
    Анастасия отвечает Лала
    в первые слышу,а как они могут к вам приехать?
    Ваша подруга оставляла ваш адрес что-ли помимо номера?
    Просто у меня у них задолжность тоже около месяца....моей подруге,с кем живет,тоже пишут насчет меня смс подобные,что приедут и т.д,но адрес ее они не знают.потому что я его не давала....
    скажите подруге,чтобы она написала отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами,я тоже хочу сейчас это сделать ибо друзей достают конкретно...
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    Вчера приехали домой, меня на месте не было. Открыли соседи, их менеджер представился, сказал, что из выездного отдела доброзайм. Говорить с ним не стали. Не передал никаких документов, сломал два ящика в подъезде. когда я позвонила мне ответили, что это не они) не звонков, не смс от них не было около полугода. Это мне одной так повезло?
  • 0
    Анастасия отвечает Вика
    | ответов 2
    Охренеть,а где вы живете?
    Что они доехали все-таки?
    Сколько просрочка по деньгам?
  • 0
    Вика отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    В Москве. Там за 100 тысяч уже перевалило
  • 0
    Ирина отвечает Вика
    Ко мне в Москве приезжали. Вежливый мужчина. Вручил письмо с суммой долга и все
  • 0
    Евгений
    Сегодня звонили. Эти утырки по долгу моего знакомого. Начали мне втирать что я им что-то должен. Я их просто нахер послал. И не буду больше заморачивайся. Номер в чёрный список.
  • 0
    Светка
    | 1 ответ
    Пришло сообщение о выездной группы по месту регистрации.(адрес не написан) дата и время когда приедут.
    А от какой компании не извезстно. Кого ждать?
  • 0
    Ирина отвечает Светка
    Они не пишут когда приедут. Просто приезжают и все,но это в Москве.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 4
    Ребят скажите а карты арестовывают?
  • 0
    Олька0508 отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Ты что скачешь по веткам? Арест накладывает ПРИСТАВ.
    И если не отменили приказ, взыскатель направляет документ приставам или напрямую в банк идёт.
  • 0
    Кристина94 отвечает Олька0508
    | ответов 2
    До него никак не дойдет. Уже не раз пишу что это только приставы и только после суда... бесполезно....
  • 0
    Дмитрий отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    [***] ты тупая норм не как объяснить если я не могу догнать платить прийдется в любом случае или можно как то их опракинуть без всяких проблем и арестов???
  • 0
    Кристина94 отвечает Дмитрий
    Тупой здесь ты! Люди тебе пишут ,говорят как есть ! Платить придется! Ходят в суд !!!!
  • 0
    Дмитрий
    Вот так бы сразу

Ответить на тему