Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могут ли от добро займа приехать на дом, если просто был указан мой номер подругой (она перестала платить и мне от центра взыска приходят смс «...имеем право приехать на дом ооо саммит...» Я живу в частном доме, несколько раз уже была ситуация.. звонят в звонок у калитки настойчиво, а тут вообще...проникли во двор (часть забора не достроена) стучали настойчиво, я не вышла, испугалась очень. Больше просто некому! И часа за два до этого пришло снова смс от центра взыска «...имеем право приехать на дом ооо саммит...» Буду принимать меры!
в первые слышу,а как они могут к вам приехать? Ваша подруга оставляла ваш адрес что-ли помимо номера? Просто у меня у них задолжность тоже около месяца....моей подруге,с кем живет,тоже пишут насчет меня смс подобные,что приедут и т.д,но адрес ее они не знают.потому что я его не давала.... скажите подруге,чтобы она написала отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами,я тоже хочу сейчас это сделать ибо друзей достают конкретно...
0
Вика
| ответов 3
Вчера приехали домой, меня на месте не было. Открыли соседи, их менеджер представился, сказал, что из выездного отдела доброзайм. Говорить с ним не стали. Не передал никаких документов, сломал два ящика в подъезде. когда я позвонила мне ответили, что это не они) не звонков, не смс от них не было около полугода. Это мне одной так повезло?
Ко мне в Москве приезжали. Вежливый мужчина. Вручил письмо с суммой долга и все
0
Евгений
Сегодня звонили. Эти утырки по долгу моего знакомого. Начали мне втирать что я им что-то должен. Я их просто нахер послал. И не буду больше заморачивайся. Номер в чёрный список.
0
Светка
| 1 ответ
Пришло сообщение о выездной группы по месту регистрации.(адрес не написан) дата и время когда приедут. А от какой компании не извезстно. Кого ждать?
[***] ты тупая норм не как объяснить если я не могу догнать платить прийдется в любом случае или можно как то их опракинуть без всяких проблем и арестов???
Ответить на тему