Центр взыскания (от Центра Займов)

• 0
    Я отвечает виктория
    Это не человек))) Это программа на телефоне))) Все предложения о защите Вас и помощи-это все развод,даже не думайте искать... Вы чего боитесь? Ну как пришли так и ушли, звонить контактам-ну пусть посылают их, Вам звонить-скачали программу и не разговариваете..Они по закону ничего не могут сделать, все решет суд. Они могут только звонить и пугать,чем и занимаются, слышат в голосе тревогу и начинают давить, лучше вообще не общаться, Вы не обязаны ни с кем разговаривать!!! Да и в принципе звонки уменьшаются с увеличением срока задолженности, когда они понимают ,что без толку звонить и что-то требовать...А спустя 4 мес.просрочки пишите полный отказ от взаимодействия и заказным письмом им отправляете, образец на сайте судебных приставов висит.
  • 0
    Сергей
    | ответов 10
    Добрый  день у меня просрочка 4 месеца долг 60000 на той недели приходил домой пристовитель да мне бумажку  дал срок неделю что бы я оплатил хотя бы 5000 а то говорит проблемы начнутся)
  • 0
    Я отвечает Сергей
    Не надо никаких хотя-бы! Платить полностью либо не платить, частями будете покрывать проценты и так бесконечно. А проблемы? Какие? Ну передадут кому-нибудь, те будут звонить и писать, в суд если вдруг пойдут,что почти исключено, пусть идут, хоть проценты остановятся.
  • 0
    А отвечает Сергей
    Проблемы какие будут, будут звонить домой , друзьям, найдут телефоны которых нигде не оставляли, будут слать смски, да и все, писала жалобы на время исчезают потом появляются снова, где-то через полгода отдали кредит экспрессу. Ну все стандартно.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Сергей
    | ответов 7
    Предлагал реструктуризацию со списанием процентов? Я платила 5 тыс в офисе, перед тем как реструктуризацию со списанием процентов подписать. Первый платёж по рестре был только через месяц, сама число писала, когда платить буду.
  • 0
    Я отвечает Юлия0207
    Да, если подписывать документы у них в офисе и сделать как выгодно нам, то можно закрыть. А если просто по 5тыс.как предложили кидать, то этого естественно делать не надо.
  • 0
    Женя
    Да у них хамы раьотают. Я в шоке просто. Я е у обьясняю что нет возмодности оплатить щас так он мне ждите нас завтра выезд будет
  • 0
    Женя
    Не звонили 2 месяца тихие были. У меня у них кредит сразу поделенный на  суммы раз в две нелели. Не оплатила 4 платежа. Стали названивать.
  • 0
    Женя
    Еще и грозя ся щас за каждый день просрочки начислим по 3% такие говорят. Хотя конечная дата погашения у меня конец октября. Вот и думаю незнаю бояться их или нет
  • 0
    Марина
    | ответов 19
    Хочу сама на них в суд подать , признать сделку недействительной и проценты списать. Попутно пришить им моральный ущерб за хамство. Скажите, по какой статье сейчас судья проценты списывает? Катальные сделки говорят больше не канают?
  • 0
    Света
    Всем привет.они вообще любители ездить по адресам нет?
  • 0
    АленаА отвечает Юлия0207
    | ответов 5
    Юлия, много вам по процентов списали когда договор на рестру подписывали?
  • 0
    Юлия0207 отвечает АленаА
    Брала 28 на 3 месяца,не сделала ни одного платежа. Просрочка 5 мес,хотели 71,платила по рестре 51 минус 5 в офисе при подписании.
  • 0
    Юлия0207 отвечает АленаА
    | ответов 3
    В соглашении о реструктуризации было 2 пункта по поводу списания/прощения части долга,1ый пункт-полное списание пеней и штрафов,2ой пункт - частичное списание %,расписанное по месяцам просрочки.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Марина
    Настрой у Вас хороший,но бестолковый. На каком основании судья договор то должна признать недействительным? И % судья не спишет,т.к. они разрешены федеральным законом и не превышают среднерыночные,которые ЦБ устанавливает для мфо.

Ответить на тему