Татьяна,Москва,кстати примаколлект абсолютно нормальные ребята,вот с кем с кем а с ними реально можно договориться и хоть по 3-5 тыщ рублей закидывать,очень вежливые прям сказка!)но пока они передадут дело и не факт что им так достанут,что жуть думаю,сегодня нашла оч хороших ребят юристов,завтра скину всю информацию они помогают реально,отзывы о них только положительные и они уже с программой Москва 24 были в офисе этих утырков 911,там неадекват полный)))
Татьяна вам нужно в офис идти самой ,так и говорить,что какого по смс одно а звонки идут,не бойтесь я проходила это все,правда трясло как осиновый лист довели меня тогда уже до ручки но с этими только уверенно нужно и прям так и говорите что подавайте с суд на меня,они очкуют им это невыгодно,лучше будет конечно если сумму основного долга сращу там и закроете а потом они и начинают реструкторизацию но а потом можно и а юристам и они все помогут и спишут эти бредовые проценты это выманивание денег от них поэтому незаконно,по факту есть же суд,херли они этот бред несут,а всего лишь потому что понимают если в суде разбор то [***] им а не начисленные проценты!!ой не могу достали то как всех уроды то а(((
Закидывать по 3-5 тыс вечно??? Этим долг не погасится, все будет на проценты уходить. Если платить, то полностью, либо не платить. Пусть в суд идут, а они не ходят, поэтому забить и все.
0
виктория
а центр займов вернее уже их типа дочка центр взыска тож полный треш сегодня с ними доразборки были там есть манагер типа который ведет мое дело полный треш но ему тож уже не поздоровится он достал и меня и всю семью будет ему по закону не оч хорошо раз олень ссыт со мной в лицо видиться а только за глаза сотрудникам гонит на меня что то так же нецензурное,что сотрудники в отделении центра займа прячут глаза и говорят ой какие же они ценичные,в общем борьба у меня еще идет,скорее бы уже размотаться с этим всем на а этим ушлепкам,что выбирают себе такую работу от души здоровья желаю,сверху видно все,мы с вами переживем эти моменты и будем сильнее,а вот что их ждет,карму то себе подпортили уже))))так что держитесь!давайте о своих успехах и развитии событий хоть тут будем делиться!)удачи вам!!!!
Нет конечно, никто из них не приходил. Центр займов даже не знаю что с ними у меня, да и знать не хочу) Никому не звонили и не искали, писем не было...Они первый месяц пару раз звонили и все.. Сейчас больше полугода просрочка .
согласна с вами,абсолютно верно,просто с ними можно протянуть таким образом время чтобы найти деньги,а потом примаколлект передают уже в эверест у меня так сделали с займом в езаем
они не трогают до опред момента накапливают процент а потом сюрприз типа,их можно опередить написав жалобы везде и тд до судебно решить с юристами и тогда вообще говорят можно не платить им я вот к сожалению не знала на тот момент и теперь разборки с ними((
0
Татьяна
| ответов 3
У меня цент взыска больше всего щас выводят,пишут всем звонят всем,контакников атакуют мне говорят о выезде,ждать их нет как думаете?911 тоже о выезде говорят и контактников долбят(
0
Татьяна
| 1 ответ
Сотрудник который по моей задолжносте в центре взыска вообще грубый и не многословный,дал пару дней и все(
Мне всегда эти звонилки дубовые дают "пару дней",а один сказал "у тебя есть 40 минут".А я на них кладу с прибором.Учитесь у живого классика Шнублика.Ни копейки упырям.
Какой процент они накапливают, по закону в зависимости от того в каком году брали превышать не может 3-4х кратный размер от суммы взятой Вами!!! Протянуть время и для этого платить ??? Так можно и не платить и тянуть время, пусть кому угодно передают, какая вообще разница у какого коллектора договор. У меня мфо больше 10 и куча банков и совершенно все -равно, кто кому что передал. Стоит антиколлектор , везде написан отзыв о взаимодействии, так что выход у них один-суд..Вот и все решение проблем.
центр взыска и меня атаковали два месяца задолбали потом вышли на родных случайно, там отморозок конкретный мне звонил на мое предложение давайте сама приеду он в ответ мы боимся за безопасность свою, а когда он говормл едет группа выезда я говорила давайте жду вас с милицией сижу они сразу трубки кидают, мрази кароч, нужен антиколлектор это точно
Ответить на тему