Центр взыскания (от Центра Займов)

• 0
    Рязань отвечает КИНХ
    | ответов 17
    а вы тоже из Рязани как я поняла. не знаю как к вам обращаться по нику непонятно какого пола
  • 0
    КИНХ отвечает Рязань
    | ответов 16
    я малчЫк)))да я из Рязани!
  • 0
    Татьяна отвечает Рязань
    Буду надеятся а то все говорят жди ждя страшно прям
  • 0
    Рязань отвечает КИНХ
    | ответов 15
    а где у вас займы если не секрет. у меня вот например хренова туча целых 8 и особо гордиться нечем. и приезжал ли кто?
  • 0
    Татьяна отвечает Рязань
    | 1 ответ
    У меня уже штук 8-10,пока не приезжал никто но некоторый мфо пишут ездят вот и переживаю и жду
  • 0
    Рязань отвечает Татьяна
    У меня тоже 8 вроде их. за 9 месяцев просрочки приезжали только микроденьги парень просто бумажку всучил что должок за мной ездили так раз в месяц потом ездить надоело видимо тоже за СП пошли. но ко мне приезжали по месту проживания который я указывала в анкете а это сьемная квартира знакомых сама жила совсем по другому адресу
  • 0
    КИНХ отвечает Рязань
    | ответов 12
    ну приезжали с ДД(они же  и подъезд изгадили,положил болт на них),Лига Денег(закрыл) и Микроденьги(закрыл,самые адекватные) ну и любимый БРС(вынесен СП,который отменить не успел).
    Быстроденьги,СМСфинанс,Вивус(проданы в какую то кипрскую шарагу по цессии)
    Пей ПС,Вэббанкир,ВанкликМани,Руббери,Мигкредит(продан в МИНдолг)-не слышно целый год уже.
    Екапуста(звонят редко,предлагают списать половину долга,но документов не шлют никаких)
    Манимен(кто то по агентскому работает ,но кто даже не в курсе,вроде НСВ)
    УбриР(плачу по мере возможности ,ибо копейки остались)

вроде все)))))))а вы говорите только у вас хренова туча.
    тут кто-то из девчонок писал ,что 20+ МФО есть))))))
  • 0
    Рязань отвечает КИНХ
    | ответов 11
    У меня микроденьги. экспресс деньги . быстроденьги. центр займов. отличные наличные.русские деньги. за 9 месяцев миг кредит отстать никак не может. а так уже отвалились все по тихоньку. кэф еще от быстроденег шлет письма типа оплатите половину и остальное спишем
  • 0
    КИНХ отвечает Рязань
    | ответов 10
    о,Займер ещё есть у меня ,правда тоже не слыхать.
    Быстроденьги поди продали вас ,как и меня в шарагу,которая является дочкой КЭФа.
    вообще пишите в ветку МФО ,а то засираем не по теме тут все.
  • 0
    Рязань отвечает КИНХ
    | ответов 9
    я очень редко тут вообще пишу в основном читаю
  • 0
    Татьяна отвечает Рязань
    | ответов 8
    У меня финколект от турбозайма,займер,платиза,от вивус примколлект,центр займов от них уже центр взыскания,кредито 24-се говорят продали кому никак незнаю,и самые страшные как по мне кредит 911 незнаю чего ждать от них почитала ужаснулась(
  • 0
    Виктория
    | ответов 4
    товарищи это вообще беспредел полный,что эти центр взыска вытворяют правда по телефону только уже и заявления на их [***] писала в милицию,разговаривает как отстойник,причем на мое давай приеду с лицо разберемся этот мышь говорит нет мы боимся за свою жизнь,ахххаа ну смешно просто,в суд не хотят идти я уже и в ОП подала жалобу буду подавать на моральную компенсацию тк телефонные разговоры все записаны с угрозами,всегда записывайте разговоры на диктофон телефона и говорите им что записывайте желательно на громкой связи они сразу на очко и кидают трубки,поверьте меня они довели уже до больницы теперь у меня броня эх жаль раньше не знала как их сразу выслать все с опытом,если говорят с и группа приедет говорите жду с нетерпением и вызываю милицию а если реально кто и приедет,что вряд ли,ко мне так и не приехали когда сказала что жду с милицией их,то тогда реально звоните 02!!!и главное не бояться вас может наказывать только суд на основании исполнительного листа,но они туда сами и не идут тк суд сразу списывает их [***] проценты !в общем достали конкретно сама бы уже нашла этого ушлепка с удовольствием!в общем держитесь все и по тихоньку платите и идут они нах...!
  • 0
    Татьяна отвечает Виктория
    | ответов 3
    А вы с какого города?давно просрочка что не приезжали?мне пишут и звоняь что жди жди едем(((
  • 0
    Я отвечает Татьяна
    | ответов 7
    У меня 911 через пол года по агентскому договору передали Приммоколекту, так что теперь можно расслабиться. Эти омебные как КЭФ..
  • 0
    Татьяна отвечает Я
    | ответов 6
    911 мне прислали предложение о расрочке в виде смс,а в звонках по прежнему угрозы и выезды(они к вам сами не наведовались?а центр займов?

Ответить на тему