Пени,штрафы судья частично может списать по ст.333. А хамство-нужны веские доказательства в суде,не просто записи разговоров с левых тф,а ответы на Ваши жалобы из ЦБ,ФССП,Роспотребнадзора после проведённых проверок,с результатом в Вашу пользу. А судья сама выяснять не будет,кто Вас отматерил.
У меня больше года просрочка. Рассказывала уже тут свою историю. Брала 21000 в 2016. 13 тыс внесла, потом не смогла платить какое-то время. Просила реструктуризацию, не идут навстречу, хамят. Звонила в офис неоднократно, там отвечают - мы согласны, но этот вопрос решайте с вашим менеджером. А он не разговаривает, только угрожает.
0
Mary9
Не хотела никого пугать, но напишу, чтобы люди были в курсе. Триллер: в рабочее время, днем, когда я была на работе приезжал некий Роман, хулиганил, вызвал всех моих соседей и рассказывал им какая я преступница,мошенница, раздал бумажки с информацией о моем долге.
Про фото Вы спрашивали, я забыла ответить. Да, у него было моё фото на листе А4, это дурацкое, которое они в своих конторах делают, когда мы займ берём. Собирался на стены в подъезде клеить, если бы дверь не открыла. Я выхватила всё это у него из рук. Посмелее Вы с ними, если до этого дойдёт. Я вылетела из квартиры в подъезд, как ведьма на метле, выхватила у него из рук всю эту дрянь, про законы стала громко ему рассказывать. Ручонки тряслись у него.
В офис нужно не звонить, а ехать, если хотите выплатить по реструктуризации. Официально просить заявление на рестру (у них есть), заполнить, себе 2ой экземпляр попросить с отметкой, что приняли. Срок рассмотрения заявления у них 3 дня, справку о доходах или их отсутствии лучше приложить, график свой платежей им распишите, в этом заявлении есть табличка пустая. Это заявление ведь их руководству пишется, а не какому-то там мелкому хамоватому менеджеру, он ничего не решает.
0
HATKA
Я брала в этом центре займов 12000 на 5 месяцев, заплатила 3 раза по 4300 потом перестала платить. Сейчас от них КЭФ взыскивает по агентскому договору , жду что дальше будет...
Ответить на тему