Центр взыскания (от Центра Займов)

• 0
    Юлия0207 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Пени,штрафы судья частично может списать по ст.333. А хамство-нужны веские доказательства в суде,не просто записи разговоров с левых тф,а ответы на Ваши жалобы из ЦБ,ФССП,Роспотребнадзора после проведённых проверок,с результатом в Вашу пользу. А судья сама выяснять не будет,кто Вас отматерил.
  • 0
    Иван отвечает Юлия0207
    Приятно читать грамотного человека
  • 0
    АленаА отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Юлия, спасибо! А они вам сами такой вариант предложили, со списанием процентов? А то что-то мне не предлагают(
  • 0
    Юлия0207 отвечает АленаА
    | 1 ответ
    Да,сами. Я удивилась,но с другой стороны они за 5 мес.от меня ничего не добились,а контактники их посылали и в чс, вот и предложили.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Юлия0207
    О Центре займов и Центре взыскания
  • 0
    Mary9
    | ответов 2
    У меня больше года просрочка. Рассказывала  уже тут свою историю. Брала 21000 в 2016. 13 тыс внесла, потом не смогла платить какое-то время. Просила реструктуризацию, не идут навстречу, хамят. Звонила в офис неоднократно, там отвечают - мы согласны, но этот вопрос решайте с вашим менеджером. А он не разговаривает, только угрожает.
  • 0
    Mary9
    Не хотела никого пугать, но напишу, чтобы люди были в курсе. Триллер: в рабочее время, днем, когда я была на работе приезжал некий Роман, хулиганил, вызвал всех моих соседей и рассказывал им какая я преступница,мошенница,  раздал бумажки с информацией о моем долге.
  • 0
    Mary9
    | ответов 2
    +79169821121 Роман из Центр Взыска
  • 0
    Надя отвечает Mary9
    | 1 ответ
    через сколько это у вас они так себя повели?разве они имеют право так разглашать информацию?вы жаловались куда то?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Надя
    Про фото Вы спрашивали, я забыла ответить. Да, у него было моё фото на листе А4, это дурацкое, которое они в своих конторах делают, когда мы займ берём. Собирался на стены в подъезде клеить, если бы дверь не открыла. Я выхватила всё это у него из рук. Посмелее Вы с ними, если до этого дойдёт. Я вылетела из квартиры в подъезд, как ведьма на метле, выхватила у него из рук всю эту дрянь, про законы стала громко ему рассказывать. Ручонки тряслись у него.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Mary9
    | 1 ответ
    В офис нужно не звонить, а ехать, если хотите выплатить по реструктуризации.  Официально просить заявление на рестру  (у них есть), заполнить, себе 2ой экземпляр попросить с отметкой, что приняли. Срок рассмотрения заявления у них 3 дня, справку о доходах или их отсутствии лучше приложить, график свой платежей им распишите, в этом заявлении есть табличка пустая. Это заявление ведь их руководству пишется, а не какому-то там мелкому хамоватому менеджеру, он ничего не решает.
  • 0
    HATKA
    Я брала в этом центре займов 12000 на 5 месяцев, заплатила 3 раза по 4300 потом перестала платить. Сейчас от них КЭФ взыскивает по агентскому договору , жду что дальше будет...
  • 0
    Mary9 отвечает Юлия0207
    Спасибо. Съезжу в офис к ним. Отпишусь потом.
  • 0
    Светлана
    ребят на сколько часто и через сколько просррчки они выезжают домой в Москве?с ними как лучше общатся?
  • 0
    SOUL
    | 1 ответ
    У меня долг передали в АФПБ теперь житья нет. У кого есть эта АФПБ?

Ответить на тему