Вообще ни чего , потом как всегда закидывают смс и звонками
0
Светлана
| ответов 5
Здравствуйте! Сегодня пришло письмо с Эверест. Написали, что должна вернуть до 8.02.18 долг в размере 112000. Или же инспектору планируют выезд ко мне домой, 9.02 в период с 9-13, или же 12.02.18 с 15-20 для сбора и со следующего анализа данных имеющегося имущества. Имущества у меня нет, квартира мужа, машина мужа и все что в квартире тоже мужа. Дальше пишут, что задолженность 112984,27 руб (просроч.задолж долгу 692.88, комиссия 23803, штрафы 0.27 руб, непросрочен.задолж 88488 руб. Вот что это означает?) Что делать?
Ну надо же как-то вас припугнуть. Ведь прокатывает со многими. Забейте уже наконец себе в голову, что имущество и кредиторы(калы от них) НИКАК!!! Никак не взаимосвязаны! Суд--->исполнительный лист--->приставы--->и уже потом только ВОЗМОЖНО имущество!(и-то под вопросом?).
Забить, забила. Но вот что эти цифры означают, бес понятия. Непросроченная задолженность это что???
0
Зайка - побегайка
А кто передаёт Эвересту? А то у меня 40 МФО, не пойму, откуда Эверест нарисовался
0
Ольчик22
| ответов 3
Здравствуйте, сегодня пришло смс с номера пописанного Эверест о том что разыскивается владелец номера с целью сообщения конфиденциальной информации. На э.п. ни каких уведомлений не получала о передаче и смс тоже, кто сотрудничает с эверестом у меня мфо12 штук, то сообщениям в ветке поняла что чаще всего это турбозайм, а кто еще может быть?
Ответить на тему