Нищеброды с нас еще долги выбивают блин) запарили звонят и сбрасывают! Муж спрашивает: у вас что в компании денег нет?! Почему я должен перезванивать? А этп овца говорит: у нас100 р минута вам звонить!) Ахахаха! А кого это должно воновать) мы в шоке конечно! Еше таким тоном разговаривает, что быдло с подворотни, при этом не забыв упамянуть, что разговор записывается))) ппц)
В момент посещения Bас не было по адресу проживания. В сложившейся ситуации нам не остается ничего иного, как направить Ваше дело в юридический отдел для подготовки документов к судебному разбирательству по факту наличия у Вас задолженности перед ООО МКК «Монеза» 74952555500 ООО ЭВЕРЕСТ 88002229430
В том то и дело, что задолбали звонить. Я уже трубку не беру. Вот и боюсь, что телефоны искать будут. Хотя моим контактникам не звонят. Только мне по 20 раз в день
Они НЕ ищут. Как им передали в прозвон - так они и наяривают.
Оч безобидные звонилки... ставьте приложение Антиколлектор и забудте навсегда о них. :)
0
Игнат
Что-то сегодня прямо взрыв активности, уже 40 звонков с утра
0
Лика
| ответов 5
Подскажите сегодня пришло письмо по почте от Эвереста на конверте написано финальное предупреждение,вскрыла а там анкета с просьбой указать имущество которое я хочу им передать в счёт погашения долга, пишут что приедут в феврале и я должна буду передать им эту анкету с моим имуществом...ведь это же бред описывать ведь могут только приставы,что мне ждать????
Приколитесь, заполните её и отправьте им 1 панталоны женские бу не стираные р-р 68 2 шт 2 крышка от унитаза бу деревянная -1шт 3 дырка от бублика плесневелого - 1шт 4 от мёртвого осла уши - 2 шт :))
Ответить на тему