• 0
    Зайка - побегайка отвечает Ольчик22
    Мне такое же пришло! и тоже не пойму, кто им передал, блин. От Турбозайма Финики звонят обычно. Эти от кого не понимаю
  • 0
    Стася отвечает Ольчик22
    | 1 ответ
    честное слово, мигкредит может быть . у меня от этих.
  • 0
    Ольчик22 отвечает Стася
    У меня честное слово есть
  • 0
    Helen-story
    Как написать жалобу на них за разглашение информации на работе ? У кого нибудь есть пример письма ? И как им самим написать отказ от взаимодействия с третьими лицами ?
  • 0
    Ольга отвечает Светлана
    мне такое же прислали,с такими же датами)))прикрепили анкету на имущество)
  • 0
    Гульнара123
    А меня Эверест сегодня в прозвон поставил) в минуту по 6-7 звонков с номера 8-800-222-94-30 уже более 600 звонков за день заблокировано)
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    подскажите как они щас работают?гадят ли в соц.сетях или находят номера не указанные?
  • 0
    Helen-story отвечает Светлана
    В соц сетях не гадят , левые номера тоже не прозванивали . А вот на работу звонят и разглашают информацию о задолженности
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Доброе время суток. Долгов в МФО у меня много. Решить их пока не могу. Мили грозятся в суд подать, хотя я у них 6000 брала. Странные они) а с Эвереста сегодня вот такое сообщение пришло : В момент визита Вас не было по адресу проживания. Подготавливаются материалы по долгу перед МФК «МигКредит» 88001004350 с целью передачи в правоохранительные органы для осуществления оперативно-розыскных мероприятий. ООО ЭВЕРЕСТ 88002229230. Думаю..стоит переживать? На квартире не живу. Живу вообще в другом городе. Дальний восток.
  • 0
    КИНХ отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Это бредовые пугалки скалолазов.
  • 0
    Екатерина отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Как вы их ласково называете)
  • 0
    HATKA отвечает Екатерина
    И правда ласково ! Я предпочитаю- горные козлы ну и козы.
  • 0
    Kaka
    Я угараю с этих [***], прислал письмо эверест с финальным требованием оплатить долг езайму либо приедут в указанное время выездники, плюс приложили анкету для самостоятельной описи имущества, они реально рассчитывают на психологическое воздействие таким образом? На такую чушь я не знаю кто поведётся. Накатать на них можно, по сути же они вводят в заблуждение с этими филькинами грамотами.
  • 0
    Ольга1111
    | 1 ответ
    Они вообще неадекватны, вчера звонила, орала, наверно всю трубку себе заплевала)) После моего вопроса - а с нервишками-то все в порядке?) - трубку бросила. Вот теперь жду их приезда с участковым))) и постоянный дозвон с алекающим голосом и через 5 сек отбой... достали уже.
  • 0
    АннаСем
    | ответов 2
    89677166481 скажите это их телефон? когда отвечаю говорят вы первый в очереди и музыка и так может минут 10 быть

Ответить на тему