хотела поговорить 2 раза ответила такая фигня первый раз решила послушать музыку второй раз кинула телефон на стол и так и отключились, а всё первая в очереди была
0
Ахмед
Че вы паритесь мне уже лет семь изредка названивают поменялось агенств 6 или 7 всех и не вспомнить. Иной раз скучно звоню им дозоляю. Правда когда прошу их в суд подать то сбрасывают((( А так не партесь обычные шакалы которые могут только звонить да смс слать. Не бойтесь поднимайте трубки посылайте прямым текстом, не успели поднять перезвоните и пошлите, пригласите в гости ступеньки посчитать, можете предложить им помочь в пересчете их костей и от напора они отстают от месяца до полугода ни звонка от них. А из этих б.....й номер телефона менять не собираюсь. Против лома нет приема если нету арматура!!!
Позвоните им несколько раз и ровным спокойным голосом пошлите этих ослаё..бов и на месяцок отстанут а реально они лохи которые кроме как звонить не в состоянии
У них НЕТ "сборщиков анализов" которыми они пугают. :) Эверест это 10шт обычных звонилок - туповатых "разведёнок" из Брянска на ЗП ~12тр в мес. Спросите хватит ли им денег на билет из Брянска чтоб до Вас доехать за анализами :)
0
Кристина
| ответов 7
Мне сегодня они прислали письмо, что готовятся ко мне приехать в феврале , чтоб я не покидала населённый пункт. Будут описывать имущество. Ещё в письме анкету прислали , что б я там указала какое имущество первый описывать.
Какая разница где они прописаны!? В гости все одно не приедут! СМС прилетит- во время посещения вас не оказалось дома ..А ниче что я была на больничном ... Так что ждемс...
Ответить на тему