Подскажите брала в Езаем 23 набежало 55 ,по почте пришло сегодня письмо ,что приедут 13 02 сфоткать имущество для описи)))и анкета пипецц)))я так понимаю что они не ездят???а почему если езаем продал долг мой ,а в личке висит он???По ходу всем по почте разослали ,новая фишка у них 13,02,2018 с 9 до 13 и 14,02,2018 с 15,00 до 20,00 кому какие даты прислали??)))
11.02.2018 в период с 9.00 до 13.00 и 14.02.2018 с 15.00. до 20.00 " с проведением фотосъемки здания (дома), входной двери...по одному диагональному снимку каждой комнаты, кухни и санузла..."..Вообще-то, кто их пустит-это 1, а 2-имеют право только ФССП (приставы) и то, только по решению суда и постановления на опись (во).
Вот мне тоже такое прислали, даты почти идентичны: 14.02 и 18.02. Написано, что придут на работу тип и домой. Все уверяют, что это бред и не кто не придет. Ребят, пожалуйста, скажите, все ли это правда в бумажках? Мне уже страшно становиться от всего.
Пусть пишут бумага все стерпит . Никто никуда не выезжает . Успокойтесь. Ко мне в декабре обещали приехать .Жду !
0
Сергей
| ответов 2
Всем привет. Принимайте пополнение. ) в виде меня. Если не против про эверест скажу. Мне тоже названивают они иногда от платищы и монезы. А я в свою очередь им раз по 15 в день звоню. Они мне сами лично сказали что никуда они не ездят и работают только дистанционно. Не бойтесь этих тупых пугалок и писем их. Они уже и трубку от меня не берут., достал я их хорошо.
0
Сергей
И кстати тоже такие письма приходили
0
Гость
| ответов 4
В отношении Вас может быть подготовлено исковое заявление о взыскании долга с требованием наложения ареста на Ваше имущество до судебного решения. Это последний шанс оплатить долг до суда. Срочно свяжитесь с нами или исковое заявление может быть передано в суд. OОО ЭВЕРЕСТ 88002225230 Будет ли исковое?...
Ответить на тему