Если честно они так звонками нападают что когда 3 дня тишины было я уже удивилась
0
Гульнара123
Несмотря на неоднократные попытки решить вопрос Вашей задолженности перед ООО МКК «Монеза» 74952555500 в досудебном порядке, Вы не проявили заинтересованность. Дело будет передано в Отдел судебного производства и противодействия мошенничеству для судебного разбирательства. ООО ЭВЕРЕСТ 88002229430 А мне вот что прислали, звонками достали, я с ними не общаюсь.
0
Нина
| ответов 4
Сегодня первый день из обзвона мне. Скажите, звонят ли они контактникам? Стоит брать трубку вообще?
Добре!!! Я не брала ни разу трубку и не общалась с ними.Прислали Два письма и все и отстали тишина,Они работали у меня от СМС и ВИВУС по агентскому, а теперь СМС и ВИВУС продали ПРИМАКАМ. Я Вообще ни с кем не общаюсь,вот уже 1,5 года,
У меня звонят и на работу тоже. Хотя рабочий не указывала(((
0
Маня
| ответов 7
Звонят с телефонных номеров Эверест, трубку не брала, загуглила - точно Эверест, однако никаких смс и писем не получала. Долг в Миг Кредит. Трубку не беру, ссыкотно.
А о чём с ними разговаривать то???? 2 года - полёт нормальный, не звонит никто и не беспокоит недобросовестного заёмщика( ну это по их понятиям) А по нашим ( я и не только) мы никому ничего не должны, все прощены.
Ответить на тему