Мне звонил авто информатор типа приезжали, вас не было дома! Забавно, а я в тот день как раз дома был. Потом по телефону им говорю вы врёте, зачем обманываете. Просто смешно.
У меня было смешнее. У нас стоит видеодомофон в подъезде. Эверест меня уверял, что они 100% приезжали. Я говорю: окей, давайте проверим, я прямо сейчас смотрю запись видеокамеры. Сразу замялись и начали нести бред "А что никто в подъезд не заходил?". Я говорю своих соседей в лица знаю (У нас маленький дом). Еще угрожали, что будут соседей опрашивать))) Я пожелал им удачи)))
0
Мария
Ребят, подскажите , письма подбрасывают в почтовый ящик или пишут почтой России?
0
Клара
| 1 ответ
Ребятки, расскажите мне пожалуйста, судьба всю подробно: Сейчас работает Эверест по агентскому (у меня две компании кто им передал, Монеза и кэш ю финанс), далее, меня тролит Эверест и сколько обычно,когда заканчивают и компания подаёт в суд? Далее, я отменяю судебный приказ, а далее что? Расскажите мне немножко, чего ждать.
Вы уж определитесь "подробно" или "немножко". Все об эверестах написано подробно в этой ветке. Почитать и получить представление об их работе можно. В суд пойдут либо ваши кредиторы сами, либо те кому они продадут долги. После судебного приказа может случиться иск (а может не случится, что бывает, но редко), а дальше все зависит от того когда и какое будет решение по иску.
Продолжаю ржать с них. Звонит на личный номер. Спрашивает такая ли я. Говорю да. А вы кем приходитесь? Я говорю я имя-имя, что вам? С меня начинают требовать представиться.
Ответить на тему