• 0
    Редька отвечает Бу
    | ответов 2
    Это все хрень, Эверест не приезжает) хотя было бы забавно глянуть)
  • 0
    Сталкер7 отвечает Редька
    | 1 ответ
    Мне звонил авто информатор типа приезжали, вас не было дома! Забавно, а я в тот день как раз дома был. Потом по телефону им говорю вы врёте, зачем обманываете. Просто смешно.
  • 0
    Надька отвечает irisha
    | 1 ответ
    Ирина, видео Ваши на ютюбе регулярно смотрю, вдохновляюсь.
    Как можно с вами сотрудничать?))
  • 0
    Аноним отвечает Сталкер7
    У меня было смешнее. У нас стоит видеодомофон в подъезде. Эверест меня уверял, что они 100% приезжали. Я говорю: окей, давайте проверим, я прямо сейчас смотрю запись видеокамеры. Сразу замялись и начали нести бред "А что никто в подъезд не заходил?". Я говорю своих соседей в лица знаю (У нас маленький дом).
    Еще угрожали, что будут соседей опрашивать))) Я пожелал им удачи)))
  • 0
    Мария
    Ребят, подскажите ,  письма подбрасывают в почтовый ящик или пишут почтой России?
  • 0
    Клара
    | 1 ответ
    Ребятки, расскажите мне пожалуйста, судьба всю подробно:
    Сейчас работает Эверест по агентскому (у меня две компании кто им передал, Монеза и кэш ю финанс), далее, меня тролит Эверест и сколько обычно,когда заканчивают и компания подаёт в суд?
    Далее, я отменяю судебный приказ, а далее что? Расскажите мне немножко, чего ждать.
  • 0
    Oльга77 отвечает Клара
    Вы уж определитесь "подробно" или "немножко".
    Все об эверестах написано подробно в этой ветке. Почитать и получить представление об их работе можно.
    В суд пойдут либо ваши кредиторы сами, либо те кому они продадут долги.
    После судебного приказа может случиться иск (а может не случится, что бывает, но редко), а дальше все зависит от того когда и какое будет решение по иску.
  • 0
    Екатерина отвечает Бу
    | ответов 7
    Мне тоже пришло такое же письмо но  только 30.06 и 02.06. Но 30 числа некого не было.
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    | ответов 6
    Quote:
    только 30.06 и 02.06. Но 30 числа некого не было.

Ещё не наступило ))
  • 0
    irisha отвечает Надька
    Вы меня с кем то путаете, я  фигнёй не занимаюсь))
  • 0
    Екатерина отвечает Андрей877
    Ой...ошибочка...30.05 и 02.06
  • 0
    Аноним
    | 1 ответ
    Продолжаю ржать с них. Звонит на личный номер. Спрашивает такая ли я. Говорю да. А вы кем приходитесь? Я говорю я имя-имя, что вам? С меня начинают требовать представиться.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Аноним
    князь Потемкин-Таврический
  • 0
    Катька
    | 1 ответ
    Ребят, 89998430364 -это Эверест. Шлют номер выездного инспектора 😀
  • 0
    Аноним отвечает Катька
    А вы позвоните прикола ради. Вам скажут, что никуда они не поедут)

Ответить на тему