• 0
    Иван
    Через сколько идут в суд ?
  • 0
    Окся
    | 1 ответ
    Эвересты скидку дают?
  • 0
    Редька отвечает Окся
    Если ее предложит кредитор, Эверест озвучит
  • 0
    Олеся
    | ответов 4
    Ребята , кому нибудь звонит коллектор Казарян? Требует с меня долг, при этом не сообщает какая организация. Говорит дайте номер третьего лица. Только ему передам всю информацию о вас. Спрашиваю , так я же заинтересованное лицо , мне скажите. Нет , отвечает по закону я не имею право вам сообщать такую информацию. Прям бред какой-то.
  • 0
    Редька отвечает Олеся
    Прям как почтальон Печкин) посылку принес, но отдать нельзя по закону)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Олеся
    | ответов 2
    вам надо было сказать-читай, чудило 230 ФЗ. если не можешь-значит жулик
  • 0
    Олеся отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Здравствуйте, да я уже чего им только не говорила.  Затребовала договор цессии с них . Второй день ищут. Может найдут. Может и нет. Но прям смешно уже.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Олеся
    какой договор цессии? Они по агентскому работают, естественно у них его по определению нет
  • 0
    фыдс
    | 1 ответ
    Ребята подскажите пришло в почтовый ящик от эверест что 21.06 и 26.06 приедут выездные инспекторы какие-то от эверест,реально ли приедут Город Москва?Так-же сумма запрашиваемая ими к оплате неверная так как я знаю кто им долг отдал у них совершенно другая сумма,законно ли их требование к оплате 11 тысяч а долг 13000 уже?
  • 0
    Oльга77 отвечает фыдс
    Приедут или нет об этом очень много написано в этой ветке. Эвересты агенты, пусть требуют что хотят, платить вам кредитору
  • 0
    Фыдс
    | ответов 2
    Ну мне вот пришло бумажное письмо и не знаю приедут или нет, кто как пишет а 834 страницы, простите времени не много...
  • 0
    Oльга77 отвечает Фыдс
    | 1 ответ
    Можно и не 834 страниц читать, а хотя бы какое то количество с конца... Ну не приезжают они СОВСЕМ
  • 0
    Фысп отвечает Oльга77
    Спасибо за ответы, извините что отнял ваше время
  • 0
    Фыдс отвечает Сергей
    Ну что к вам приехали? Мне тоже в почтовый ящик бросали.
  • 0
    Аноним
    Не приезжают они. Пугалки тупые. Затролил их звонками - забанили мои номера. У меня еще есть, но светить ими не хочу.

Ответить на тему