• 0
    Андрей877 отвечает Осень
    Региональное бюро взысканий
    https://zaim.octo.net/forum/ta-18bb687439163f ... zyskanij-ne-rsv
  • 0
    Даниил
    | ответов 2
    Ребят подскажите пожалуйста, пришло на почту от Эвереста уведомление о подготовке иска, и на обратной стороне календарь действий 02.06 возможно досудебного урегулирования, и 07.06 подготовка искового заявления, просрочка 54 дня правда уже идут в суд?
  • 0
    Редька отвечает Даниил
    | 1 ответ
    Это все хрень, не идут они в суд. Ни разу не слышал, во всяком случае. В суд может потом пойти кредитор, это да
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Редька
    и скорее всего не кредитор, а ходок. которому кредитор переуступит долг со временем
  • 0
    Аноним
    Борзые у них звонилки. Прямо говорят. что им все равно на жалобы
  • 0
    Петя
    | ответов 7
    Эти падлы, нашли номера родственников, звонят им "типа" из полиции, все номера от этой конторы начинаются +7999, это все они, так мало того, представились сотрудниками, родителей напугали, типа уголовку шьют, в другой раз позвонила уже какая то баба, сказала что она пристав и завтра приедет описывать имущество, мне потом прислала смс-ку, что бы я ждал дома, я весь день ждал, так и не приехала описывать не моё имущество.
    Странные какие то у них методы, как бы это все записать и жалобу накатать, то они полиция, то они приставы.
    Ещё прикол, одна дура от них скинула смску, долг чужого человека, перепутала видимо номера, теперь ещё можно подтянуть, за разглашение чужого долга,, там и Фио и адрес и долг, все написала, тупая, только куда писать?
  • 0
    Редька отвечает Петя
    | 1 ответ
    Это точно Эверест?)
  • 0
    ВалерияО отвечает Петя
    | ответов 4
    Очень похоже на банк русский стандарт
  • 0
    Редька отвечает ВалерияО
    | ответов 3
    Вот да) про завтра опись имущества - похоже на Русский стандарт) про ментов - на некоторые МФОшки)
  • 0
    Петя отвечает Редька
    Да, номера пробивает как Эверест, не все, но в основном люди пишут, что это Эверест, по отзывам в определителе, а сами когда звонили, спросил что с Эвереста вы или нет, трубку положили.
  • 0
    Петя отвечает Редька
    | ответов 2
    В русском стандарте, кредитов ни когда не было. А вот номера, показывает именно Эверест, ну так ещё и люди пишут, в программах по определению номеров.
  • 0
    Редька отвечает Петя
    Русский стандарт по цессии берет многие просроченные микрозаймы у МФО. Все может быть, конечно, но процентов 90, что этот все же не Эверест
  • 0
    Oльга77 отвечает Петя
    Последнее время русский стандарт стал покупать долги мфо. В ветке про брс есть инфа, кто им продал.
  • 0
    Бу
    | ответов 12
    Сегодня пришло письмо домой ,что готовится визит выездных инспекторов ,собираются приехать 5.06 с 9:00-13:00 или 08.06 15:00-20:00 кому-нибудь приходили такие письма от еверест ?и приезжают ли они?
  • 0
    Alinka96 отвечает Бу
    Письма такие приходят, а сами они не ездиют, мне несколько раз присылали, но ни разу не приехали

Ответить на тему