• 0
    Валя
    | 1 ответ
    Поступило смс .... При неисполнении решения суда о взыскании долга ООО МФК ЭйрЛоанс,84996496675 может обратиться к ФССП для применения всех мер принудительного исполнения. ООО КЭФ. 88002223516 ничего не пойму
  • 0
    Петя
    | ответов 2
    Долг в ООО МКК Макро,84959687654 не оплачен.Запланирован официальный визит инспекторов выездного департамента в течение 24 часов. wa.me/74997500594, 88002220815,ООО КЭФ приедут?
  • 0
    WW
    честное слово передало эвересту на 21 день, теперь названивают мне и мужу, что от них ждать?
  • 0
    Антиколлектор отвечает Валя
    Не обращайте внимания на этот бред они тупые звонилки из калл центра не больше работают по агентскому договору через 3 месяца сами отваляться
  • 0
    Антиколлектор отвечает Ivan
    | ответов 3
    Да какой иск)) Это тупые звонилки из калл центра и больше они ничего не могут сделать
  • 0
    Антиколлектор отвечает Петя
    С чердака в подвал они ездят только))) это калл центры в Орле и Брянске и тупые студенты там работают
  • 0
    Ivan отвечает Антиколлектор
    | ответов 2
    Определяется всегда Нижегородская область по звонкам от них
  • 0
    Антиколлектор отвечает Ivan
    | 1 ответ
    У них куча левых сим карт поэтому так а где калл центры писал выше
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Антиколлектор
    скорее даже ip-телефония
  • 0
    Лана отвечает Светлана
    10 ФЗ о прокуратуре -нарушение правил свободы передвижения.это по поводу не покидать место.иногда ещё и время пишут.таже дурость
  • 0
    Андрей отвечает Петя
    Во-первых, вы спрашиваете в ветке обсуждения другого коллекторского агентства. Во-вторых, никто не приедет. Ни КЭФ, ни Эверест.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Главное отвечать. Сегодня звонила мадама, им манимен долг продал. И вчера один раз.
    Вчера говорит:Разговор записывается, я говорю, добрый день, с нашей стороны тоже разговор записывается. Общаться больше не захотела.
    Сегодня начала в уши лить. Чтоб до 25 числа все оплатили, я вежливо ответила, мол спасибо за уведомление, всего доброго милая девушка. Наконец стало понятно мне, что лучше с ними говорить)
  • 0
    Антиколлектор отвечает Ольга
    А что с ними говорить и о чем вообще)) это тупые звонари читпющие по скрипту
  • 0
    Настья-2196
    | 1 ответ
    Если написать отказ от взаимодействия с коллекторами, то будут ли они звонить третьим лицам после этого отказа?
  • 0
    Яня19 отвечает Настья-2196
    Такое заявление принимают после 4х месяцев просрочки
    Калы отказ от взаимодействия с 3м не всегда соблюдают , поэтому на 100% надеяться не нужно , просто будет повод жалобу с случае чего отправить ,но смысл уже если 3м лицам позвонили и насолили

Ответить на тему