• 0
    Андрей отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Вы могли хотя бы кредитора указать или нет? Эверест агентские коллекторы, в полицию не пишут.

Народ, вы реально опять всякую ерунду спрашиваете. Не надоело?
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    Кредитор монеза
  • 0
    Сергей
    Кто-то отсылал Эвересту отказ от взаимодействия с третьими лицами? Подействовал этот отказ? И куда отсылать им? Или достаточно кредитору будет?
  • 0
    Losharamikontara отвечает Антиколлектор 57
    А что будет дальше, долг то висит?
  • 0
    Лола
    Займ экспресс передали по агентскому в Эверест. За 2 дня троим знакомым позвонили с которыми лет 5 не общалась :) зато со знакомыми вспомнили всякие истории. Писала им на почту, бесполезно, на след день опять давней знакомой позвонили. В ФССП отправила жалобу, даже им скриншот отправила, пофиг им. Займ экспресс звонила - говорят только по почте заказным письмом отправляйте))) а пофиг что в договоре у них адрес электронный адрес для связи. Вообщем, щас буду в НАПКа писать. Не знаю чем дело кончится, но смешно. И письма шлют не по регистрации, а по проживанию почему то.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    А Эверест всегда звонит и скидывает?))) смешно даже
  • 0
    Гость
    Как быстро подают в суд? 35 день просрочки, трубки не беру ибо смысла нет. Сам хочу закрыть только в конце месяца когда зп придет
  • 0
    Лола отвечает Сергей
    2 раза в неделю так случается)))) придурки
  • 0
    Окс
    | ответов 4
    На какую почту им можно отправить отзыв о взаимодействии ?
  • 0
    Елена отвечает Окс
    | ответов 2
    Они его не соблюдают.
  • 0
    Яна отвечает Елена
    | 1 ответ
    Раз не соблюдают , значит никто не жаловался ? Не доводил дело до конца !
  • 0
    Елена отвечает Яна
    Ну написала я в напка и ФССП. Позвонила им сказала, а она лишь посмеялась и сказала всё равно имеем права звонить с целью информирования согласно ФЗ 230.
  • 0
    bombolbigolo отвечает Окс
    Делается просто - отвечайте на звонки и никаких прозвонов 3-х лиц не будет. А вообще в крайней редакции 230-го сказано, что имеют право звонить 3-м лицам только с их письменного согласия.
  • 0
    Ivan
    | ответов 4
    Эверест письмо в ящик закинули с готовящимся иском в суд, у меня они от честного слова, подскажите, пугалка очередная или реально могут в суд подать? Написано до 1.12.2022 заплатить, или будет иск
  • 0
    Ivan
    Просрочка в честном слове около месяца, звонят постоянно с 8915, трубки не беру, определяется эверест, какой то Сибур Логанов очень часто определяется, может кто подскажет?

Ответить на тему